Лента новостей

21 июня 2024 г.
Опубликован состав спикеров деловой программы ПМЮФ-2024
Среди тем XII Петербургского международного юридического форума – вопросы адвокатской деятельности и адвокатуры
20 июня 2024 г.
«Не человек создан для цифры, а цифра для человека»
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян выступила модератором одной из сессий XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Интервью

Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
21 июня 2024 г.
Сергей Насонов
Прошлое, настоящее и будущее корпорации в артефактах
Собирание материалов об адвокатуре из профессионального увлечения переросло в коллекционирование

Вебинар для членов Комиссий по защите прав адвокатов 28 марта

27 марта 2023 г. 11:04

Во вторник пройдет третий вебинар в рамках специального обучающего курса по защите прав адвокатов


Советник ФПА РФ, председатель Комиссии по защите профессиональных прав адвокатов АП Санкт-Петербурга Сергей Краузе, член Комиссии по защите профессиональных прав адвокатов АП Санкт-Петербурга Анастасия Пилипенко и советник ФПА РФ, заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов, адвокат АП Ставропольского края Нвер Гаспарян выступят на тему «Соотношение защиты и самозащиты профессиональных прав адвоката». Регистрация будет открыта в день трансляции за 2–3 часа до ее начала. Повторы данного цикла видеолекций состоятся 1 и 2 апреля.

Первая лекция в рамках специального обучающего курса по защите прав адвокатов состоялась 14 марта. На тему «Профессиональные права и их нарушения. Обыски в помещениях, используемых адвокатами» выступили председатель Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов Генри Резник, советник ФПА РФ, председатель Комиссии по защите профессиональных прав адвокатов АП Санкт-Петербурга Сергей Краузе и член Комиссии по защите профессиональных прав адвокатов АП Санкт-Петербурга Анастасия Пилипенко.

21 марта в ходе второй лекции спецкурса Сергей Краузе и Анастасия Пилипенко раскрыли тему «Допросы адвокатов. Недопуск адвоката к подзащитному».

Отметим, что по итогам изучения вебинара зрителям – членам комиссий по защите прав адвокатов адвокатских палат субъектов РФ, вице-президентам и членам советов адвокатских палат субъектов РФ, курирующим данным вопрос, будут учтены часы повышения профессионального мастерства и выданы соответствующие сертификаты. По вопросам сертификатов следует обращаться по адресу электронной почты: selivanova@fparf.ru

Напоминаем, что в разделе «Вебинары» на сайте ФПА РФ размещается актуальная информация обо всех образовательных онлайн-лекциях ФПА РФ.

В программе возможны изменения. Следите за информацией на сайте fparf.ru и в социальных сетях.

Поделиться