Новости. Федеральный союз адвокатов России

4 апреля 2024 г.

Вице-президент ФСАР Рашит Зиганшин принял участие в международной конференции «Переход от образовательной среды к образовательной экосистеме в интересах устойчивого развития»

Конференция, проходившая в столице Республики Татарстан – г. Казани, была посвящена 70-летию вхождения СССР (России) в ЮНЕСКО. Вице-президент Федерального союза адвокатов России (ФСАР) Рашит Зиганшин в совместном выступлении с руководителем бюро «Муратова и партнеры», медиатором, к.ю.н. доктором юридического администрирования / Doctor of Legal Administration Надеждой Муратовой рассказал о Межрегиональном проекте правового просвещения «Адвокатура в школе», реализуемом целым рядом адвокатских палат субъектов РФ. Расширение географии проекта, по его мнению, свидетельствует о важности и необходимости такого проекта в сфере правового просвещения несовершеннолетних, родителей и педагогов.

Источник публикации – официальный телеграм-канал ФСАР.

12 декабря 2023 г.

Отделение ФСАР создано в Костромской области

Его главные задачи – укрепление авторитета адвокатуры и просветительская деятельность
4 декабря 2023 г.

Учреждено Карельское региональное отделение ФСАР

Председателем отделения избран президент АП Республики Карелия Андрей Закатов
1 декабря 2023 г.

Искусственный интеллект и адвокатура

На научно-практической конференции в Общественной палате РФ обсудили влияние цифровизации на работу адвоката в настоящее время и будущем