Лента новостей

23 мая 2024 г.
«Переверзевские чтения»
22 мая в г. Барнауле прошла организованная АП Алтайского края совместно с Алтайской краевой коллегией адвокатов конференция, посвященная первому председателю Президиума Алтайской краевой коллегии адвокатов А.П. Переверзеву

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Брянские адвокаты провели очередные уроки правового просвещения для школьников

22 апреля 2024 г. 12:45


17 апреля члены Совета молодых адвокатов АП Брянской области (далее – СМА АПБО) Анна Михалева, Екатерина Давыдова и Андрей Щевелёв рассказали учащимся 4-х классов средней общеобразовательной школы № 4 г. Брянска о видах ответственности и мерах наказаний, поделились случаями из практики, а также ответили на вопросы. 18 апреля адвокаты Коллегии адвокатов № 1 Брянской области Ольга Андрюшина, Анастасия Елисеева и Анна Грибанова совместно с членом СМА АПБО Татьяной Берденниковой посетили гимназию № 6 г. Брянска и провели урок правового просвещения для учащихся 6-х и 8-х классов.

«Правовое просвещение продолжается, нам радостно видеть интерес в глазах учеников к адвокатской деятельности, а также к такой важной теме, как законы нашей страны и ответственность за их нарушение. Мероприятие удалось, такие встречи приносят большое удовольствие, когда чувствуешь, что делаешь большое и важное дело, вносишь свой вклад в воспитание будущего поколения», – поделилась Анна Михалева.

Источник публикации – официальный телеграм-канал АПБО.

Поделиться