Лента новостей

18 апреля 2024 г.
Риски, тренды и новеллы в жизни юристов и адвокатов
В Москве открылась VIII конференция «Юридический бизнес России 2024»
18 апреля 2024 г.
Как меняется профессия юриста
18 апреля в Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось открытие II Карьерного юридического форума
17 апреля 2024 г.
ФПА РФ стала одним из учредителей Клуба конституционной философии
Первое заседание Клуба конституционной философии состоялось на Юридическом факультете ГАУГН

Мнения

Григорий Балахнин
17 апреля 2024 г.
У пенсионеров есть потребность получить консультацию у того, кому можно доверять
О важности оказания бесплатной юридической помощи людям старшего поколения

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Почетная награда

27 декабря 2019 г. 18:09

Сайт ФПА РФ стал лауреатом крупнейшего в Восточной Европе digital-конкурса


Жюри конкурса «Tagline Awards 2019» – крупнейшего digital-конкурса в Восточной Европе – присудило новому сайту Федеральной палаты адвокатов РФ бронзовую награду в одной из номинаций. Как сообщается на сайте конкурса, наград удостаиваются лучшие инновационные, интересные и качественные проекты.

Победителей выбирало международное жюри, в которое входили креативные и арт-директора, топ-заказчики, IT-предприниматели из более чем 20 стран мира. Они рассмотрели более 2200 проектов в 130 номинациях. Особый упор при судействе был сделан на концепцию работ, качество их исполнения и эффективность решения задач. Сайту Федеральной палаты адвокатов РФ досталась почетная бронзовая награда.

Напомним, что новый сайт ФПА РФ был запущен 16 апреля 2019 г. А 18 апреля он был представлен участникам IX Всероссийского съезда адвокатов. Работой над новым сайтом занимались творческая группа Департамента информационного обеспечения ФПА РФ и компания «Арт Перфоманс». Ранее эта же компания разработала новый сайт «Адвокатской газеты» (www.advgazeta.ru ), который появился в Сети в конце 2017 г. В 2018 г. он занял третье место в номинации «Лучший сайт СМИ» на 20-м, юбилейном, конкурсе «Золотой сайт».

Бронзовой награды конкурса «Tagline Awards 2019» также удостоился спецпроект Дмитрия Шабельникова и «Адвокатской газеты» «Защитники, которых никто не защитил», дизайн которого был разработан компанией «Арт Перфоманс».

Обращаем внимание, что 28 ноября 2019 г. на заседании Совета ФПА РФ было принято решение о создании новой типовой модели сайта региональной адвокатской палаты на одной платформе с сайтом ФПА РФ. Эта работа будет поручена компании-разработчику, занимавшейся созданием нового сайта ФПА РФ. Адвокатские палаты, желающие создать сайт в таком же качественном исполнении, как и сайт ФПА РФ, могут обратиться в Федеральную палату адвокатов РФ с заявкой о создании сайта с использованием новой типовой модели.

Поделиться