Видеолекции

Лента новостей

7 августа 2020 г.
Сообщение сотрудника полиции должно подтверждаться объективными сведениями
Следователь УВД попытался вызвать адвоката на следственные действия с помощью лжепредставителя Адвокатской палаты
6 августа 2020 г.
Хроника событий, важнейшие документы и актуальные интервью
Опубликован свежий номер информационно-аналитического бюллетеня «Вестник Федеральной палаты адвокатов Российской Федерации»
5 августа 2020 г.
Жалобы на действия следователя приняты во внимание
Уголовные дела адвокатов Дианы Ципиновой и Ратмира Жилокова передали в ГСУ СК по Северо-Кавказскому округу

Мнения

Никита Трубецкой
7 августа 2020 г.
Когда «двойная защита» есть, а конфликта нет
Основания назначения адвоката-дублера должны быть исключительными

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Почетная награда

27 декабря 2019 г. 18:09

Сайт ФПА РФ стал лауреатом крупнейшего в Восточной Европе digital-конкурса


Жюри конкурса «Tagline Awards 2019» – крупнейшего digital-конкурса в Восточной Европе – присудило новому сайту Федеральной палаты адвокатов РФ бронзовую награду в одной из номинаций. Как сообщается на сайте конкурса, наград удостаиваются лучшие инновационные, интересные и качественные проекты.

Победителей выбирало международное жюри, в которое входили креативные и арт-директора, топ-заказчики, IT-предприниматели из более чем 20 стран мира. Они рассмотрели более 2200 проектов в 130 номинациях. Особый упор при судействе был сделан на концепцию работ, качество их исполнения и эффективность решения задач. Сайту Федеральной палаты адвокатов РФ досталась почетная бронзовая награда.

Напомним, что новый сайт ФПА РФ был запущен 16 апреля 2019 г. А 18 апреля он был представлен участникам IX Всероссийского съезда адвокатов. Работой над новым сайтом занимались творческая группа Департамента информационного обеспечения ФПА РФ и компания «Арт Перфоманс». Ранее эта же компания разработала новый сайт «Адвокатской газеты» (www.advgazeta.ru ), который появился в Сети в конце 2017 г. В 2018 г. он занял третье место в номинации «Лучший сайт СМИ» на 20-м, юбилейном, конкурсе «Золотой сайт».

Бронзовой награды конкурса «Tagline Awards 2019» также удостоился спецпроект Дмитрия Шабельникова и «Адвокатской газеты» «Защитники, которых никто не защитил», дизайн которого был разработан компанией «Арт Перфоманс».

Обращаем внимание, что 28 ноября 2019 г. на заседании Совета ФПА РФ было принято решение о создании новой типовой модели сайта региональной адвокатской палаты на одной платформе с сайтом ФПА РФ. Эта работа будет поручена компании-разработчику, занимавшейся созданием нового сайта ФПА РФ. Адвокатские палаты, желающие создать сайт в таком же качественном исполнении, как и сайт ФПА РФ, могут обратиться в Федеральную палату адвокатов РФ с заявкой о создании сайта с использованием новой типовой модели.

Поделиться