Лента новостей

23 мая 2024 г.
«Переверзевские чтения»
22 мая в г. Барнауле прошла организованная АП Алтайского края совместно с Алтайской краевой коллегией адвокатов конференция, посвященная первому председателю Президиума Алтайской краевой коллегии адвокатов А.П. Переверзеву
23 мая 2024 г.
«Российская модель адвокатуры: перспективы и направления развития»
Первый вице-президент ФПА РФ Михаил Толчеев и президент АП Чувашской Республики Елена Кузьмина провели встречу со студентами
23 мая 2024 г.
Шах и мат
Проведен IV Чемпионат по шахматам среди адвокатов Краснодарского края

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Укрепить дружбу и взаимодействие

12 сентября 2022 г. 15:16

8–9 сентября в Челябинской области состоялись адвокатские старты «Уральские зори-2022»


Соревнования проходили на базе отдыха «Уральские зори». Адвокатская палата Челябинской области (далее – АПЧО) организовала и провела адвокатские старты во второй раз. В 2022 г. на Южный Урал помериться силами с челябинскими коллегами прибыли команды адвокатов из Курганской, Свердловской, Самарской областей, Республики Башкортостан, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

С приветственным словом к участникам обратился президент АПЧО Иван Казаков. «Мы очень рады видеть всех вас здесь, особенно гостей мероприятия, которых стало намного больше во вторых адвокатских стартах. Главная цель наших встреч – сплочение адвокатского сообщества, укрепление дружбы и взаимодействия», – сказал он.

В первый день прибывших ожидал приветственный ужин на берегу озера «Еловое настроение» с блюдами от президента АПЧО. Челябинцы тепло приветствовали гостей, а те в свою очередь высказывали слова благодарности в адрес хозяев мероприятия.

Второй день был посвящен спортивным состязаниям. Программа включала боулинг, бильярд, мини-футбол. 

Победителями стали: в соревнованиях по мини-футболу – команда АП Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, по боулингу – женская команда АП Республики Башкортостан, по бильярду – команда ПА Самарской области. В командном зачете адвокатских стартов «Уральские зори» кубок победителей был вручен команде АП Республики Башкортостан.

Участники команд-победителей в ходе торжественной церемонии награждения получили медали и кубки.

Атмосфера во время состязаний была наполнена азартом и адреналином. Все адвокаты-спортсмены получили массу позитивных эмоций, заряд энергии и хорошего настроения, познакомились и подружились с коллегами из других регионов России.

В АПЧО надеются, что «Уральские зори» станут доброй традицией и с каждым годом количество участников – регионов будет только увеличиваться.

Пресс-служба АПЧО

Поделиться