Лента новостей

4 октября 2022 г.
Позиция основана на законе и отвечает потребностям времени
Совет ПАСО ответил на обращение адвоката по вопросу допустимости заключения соглашений путем обмена по электронной почте подписанными скан-копиями
4 октября 2022 г.
Адвокат с непререкаемым авторитетом
Галина Харламова избрана президентом Адвокатской палаты Алтайского края
4 октября 2022 г.
Получен ответ на обращение военного комиссара г. Москвы
Президент АП г. Москвы Игорь Поляков напомнил столичному военкому о недопустимости вмешательства в адвокатскую деятельность

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Укрепить дружбу и взаимодействие

12 сентября 2022 г. 15:16

8–9 сентября в Челябинской области состоялись адвокатские старты «Уральские зори-2022»


Соревнования проходили на базе отдыха «Уральские зори». Адвокатская палата Челябинской области (далее – АПЧО) организовала и провела адвокатские старты во второй раз. В 2022 г. на Южный Урал помериться силами с челябинскими коллегами прибыли команды адвокатов из Курганской, Свердловской, Самарской областей, Республики Башкортостан, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

С приветственным словом к участникам обратился президент АПЧО Иван Казаков. «Мы очень рады видеть всех вас здесь, особенно гостей мероприятия, которых стало намного больше во вторых адвокатских стартах. Главная цель наших встреч – сплочение адвокатского сообщества, укрепление дружбы и взаимодействия», – сказал он.

В первый день прибывших ожидал приветственный ужин на берегу озера «Еловое настроение» с блюдами от президента АПЧО. Челябинцы тепло приветствовали гостей, а те в свою очередь высказывали слова благодарности в адрес хозяев мероприятия.

Второй день был посвящен спортивным состязаниям. Программа включала боулинг, бильярд, мини-футбол. 

Победителями стали: в соревнованиях по мини-футболу – команда АП Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, по боулингу – женская команда АП Республики Башкортостан, по бильярду – команда ПА Самарской области. В командном зачете адвокатских стартов «Уральские зори» кубок победителей был вручен команде АП Республики Башкортостан.

Участники команд-победителей в ходе торжественной церемонии награждения получили медали и кубки.

Атмосфера во время состязаний была наполнена азартом и адреналином. Все адвокаты-спортсмены получили массу позитивных эмоций, заряд энергии и хорошего настроения, познакомились и подружились с коллегами из других регионов России.

В АПЧО надеются, что «Уральские зори» станут доброй традицией и с каждым годом количество участников – регионов будет только увеличиваться.

Пресс-служба АПЧО

Поделиться