Мнения

Татьяна Капустина
24 марта 2023 г.
Воспитанники с нетерпением ждут мероприятий и встреч с адвокатами
О взаимодействии адвокатов АП Брянской области с несовершеннолетними, отбывающими наказание в воспитательной колонии

Интервью

«Без перемен в судебной системе повышение роли адвокатуры невозможно»
10 марта 2023 г.
Светлана Володина
«Без перемен в судебной системе повышение роли адвокатуры невозможно»
Интервью президента ФПА РФ Светланы Володиной журналу «Закон»

«Было азартно и интересно играть на песке»

25 июля 2022 г. 15:30

23 июля на побережье Балтийского моря в г. Зеленоградске состоялись соревнования по пляжному волейболу


В турнире, посвященном 20-летию принятия Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», приняли участие команды адвокатов Калининградской, Ленинградской и Псковской областей.

Соревнования проходили в формате 4х4 на песке Зеленоградского пляжа «Сковородка». Победителем турнира стала команда АП Калининградской области (далее – АПКО). Второе место заняла команда АП Псковской области, третье – команда АП Ленинградской области. Лучшим игроком признан адвокат АПКО Игорь Коршаков.

Как сообщил президент АПКО Евгений Галактионов, соревнования прошли активно и весело. По его словам, такой формат позволяет игрокам разного возраста и уровня подготовки собраться на одной площадке. Все это укрепляет здоровье и корпоративные связи. «Уверен, что всем участникам понравилось, и в следующем году мы попробуем повторить [турнир]», – добавил Евгений Галактионов.

Президент АП Псковской области Алексей Герасимов поблагодарил коллег за приглашение на мероприятие и обратил внимание на отличную площадку для проведения соревнований: «Было азартно и интересно играть на песке, мы буквально “горели” от игры и яркого солнца. Особенно приятно было по завершении такой горячей борьбы окунуться в приятные воды Балтийского моря».

Вице-президент АПКО Алексей Созвариев уточнил, что пляжный волейбол в Зеленоградске состоялся благодаря турниру, который 13 мая 2022 г. был организован псковскими коллегами. «Мы играли и заняли третье место, нам хотелось отыграться. Благодаря этому возникла идея провести соревнования летом и на песке», – сказал Алексей Созвариев. Он отметил, что волейбол – комфортная игра для широкого круга участников? и выразил надежду на то, что «турнир “приживется” и расширит количество команд и регионов».

Пресс-служба АП Калининградской области

Поделиться