Лента новостей

27 октября 2020 г.
Право на телефонные разговоры, не зависящее от желания следователя
В Госдуму внесен законопроект, гарантирующий право на телефонные переговоры и встречи с родственниками без специального разрешения
26 октября 2020 г.
Пандемия подтолкнула развитие юридической мысли
26 октября состоялся IX Юридический форум для практиков «Главные правовые события года»
26 октября 2020 г.
Судейское усмотрение в практике столичных судов
Вышла в свет электронная версия сборника статей «Судейское усмотрение» под редакцией О.А. Егоровой, Д.А. Фомина, В.А. Вайпана

Мнения

Юлия Ковалёва
27 октября 2020 г.
Путь во благо или в центре внимания – человек
В Брянской области начала действовать программа оказания адвокатами юридической помощи на условиях pro bono

Интервью

Современные технологии должны служить праву
26 октября 2020 г.
Валерий Лазарев
Современные технологии должны служить праву
Однако тенденции развития права в направлении «сплошной цифровизации» опасны для человека и общества

Защита прав адвокатов

16 сентября 2015 г. 16:17

26 сентября в Ростове-на-Дону состоится научно-практическая конференция «Актуальные проблемы защиты профессиональных прав адвокатов»


Как сообщается на сайте АП Ростовской области, в число организаторов конференции входят Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Ростовской области, юридический факультет Южного федерального университета.


К участию в работе конференции приглашены представители Главного управления Минюста России по Ростовской области, прокуратуры Ростовской области, Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, Ростовского областного суда, руководители и адвокаты адвокатских палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, представители научного сообщества.


Мероприятие состоится 26 сентября 2015 г. в Конгресс-центре Don-Plaza. Начало работы конференции в 10.00, регистрация участников – с 09.00.


Для участия в конференции необходимо в срок до 22 сентября 2015 г. направить в Адвокатскую палату РО письменную заявку любым удобным способом (лично, по почте, на e-mail, по факсу).


Поделиться