Лента новостей

23 мая 2024 г.
В каких случаях адвокатам следует уведомлять госорганы о выезде из России
Адвокатам необходимо предварительно уведомлять компетентные государственные органы о выезде из Российской Федерации, если они осведомлены в сведениях особой важности или совершенно секретных сведениях
22 мая 2024 г.
ФПА готовит предложения о создании новой формы адвокатского образования
22 мая в Федеральной палате адвокатов РФ с участием руководства ФПА РФ и представителей Минюста России состоялся круглый стол на тему «Новые формы адвокатских образований»
22 мая 2024 г.
Вопрос поиска цифровых решений в сфере БЮП требует постоянного внимания
22 мая в Общественной палате РФ состоялся круглый стол «Цифровая трансформация системы бесплатной юридической помощи»

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Защита прав адвокатов

16 сентября 2015 г. 16:17

26 сентября в Ростове-на-Дону состоится научно-практическая конференция «Актуальные проблемы защиты профессиональных прав адвокатов»


Как сообщается на сайте АП Ростовской области, в число организаторов конференции входят Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Ростовской области, юридический факультет Южного федерального университета.


К участию в работе конференции приглашены представители Главного управления Минюста России по Ростовской области, прокуратуры Ростовской области, Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, Ростовского областного суда, руководители и адвокаты адвокатских палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, представители научного сообщества.


Мероприятие состоится 26 сентября 2015 г. в Конгресс-центре Don-Plaza. Начало работы конференции в 10.00, регистрация участников – с 09.00.


Для участия в конференции необходимо в срок до 22 сентября 2015 г. направить в Адвокатскую палату РО письменную заявку любым удобным способом (лично, по почте, на e-mail, по факсу).


Поделиться