Лента новостей

22 июня 2021 г.
Вносить личный вклад в развитие корпорации
Конгресс предоставил молодым адвокатам возможности общения, обмена опытом, обсуждения актуальных для российской адвокатуры вопросов
18 июня 2021 г.
Гибкость, обмен опытом и солидарность
Состоялась международная онлайн-конференция «Деятельность адвокатской палаты в современных условиях»
18 июня 2021 г.
«Введение в профессию», день третий
ФПА РФ проводит повторное онлайн-обучение по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Евгений Панин
16 июня 2021 г.
Все пути ведут в Ялту
О предстоящем Третьем Всероссийском конгрессе молодых адвокатов

Интервью

До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
17 июня 2021 г.
Юрий Пилипенко
До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы «АГ» о современном состоянии российской адвокатуры и ее перспективах

Защита прав адвокатов

16 сентября 2015 г. 16:17

26 сентября в Ростове-на-Дону состоится научно-практическая конференция «Актуальные проблемы защиты профессиональных прав адвокатов»


Как сообщается на сайте АП Ростовской области, в число организаторов конференции входят Федеральная палата адвокатов РФ, Адвокатская палата Ростовской области, юридический факультет Южного федерального университета.


К участию в работе конференции приглашены представители Главного управления Минюста России по Ростовской области, прокуратуры Ростовской области, Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, Ростовского областного суда, руководители и адвокаты адвокатских палат Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, представители научного сообщества.


Мероприятие состоится 26 сентября 2015 г. в Конгресс-центре Don-Plaza. Начало работы конференции в 10.00, регистрация участников – с 09.00.


Для участия в конференции необходимо в срок до 22 сентября 2015 г. направить в Адвокатскую палату РО письменную заявку любым удобным способом (лично, по почте, на e-mail, по факсу).


Поделиться