Лента новостей

28 февраля 2020 г.
Отчеты заслушаны, решения приняты
28 февраля в Москве прошла XIX отчетная конференция адвокатов Московской области
27 февраля 2020 г.
Точечными решениями ситуацию уже не исправить
На заседании коллегии МВД России Президент РФ призвал предельно жестко реагировать на нарушение закона правоохранителями
27 февраля 2020 г.
Обмен опытом и решение общих задач
27 февраля в Минске состоялась Международная конференция (форум) «Место и роль адвокатуры в правоприменительной системе»

Мнения

Алексей Королев
27 февраля 2020 г.
Наши разногласия
Федеральная палата адвокатов раскритиковала отчет аудитора Счетной палаты РФ

Интервью

Самое трудное в защите – доказывать очевидное
26 февраля 2020 г.
Вадим Клювгант
Самое трудное в защите – доказывать очевидное
Заместитель председателя Комиссии Совета ФПА РФ по защите прав адвокатов, вице-президент АП г. Москвы Вадим Клювгант дал интервью журналу «Уголовный процесс»

Опыт адвокатов пригодится губернатору

10 мая 2016 г. 15:02

Пять ульяновских адвокатов вошли в региональный Совет по развитию гражданского общества и правам человека


Деятельность Совета при губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека (далее – Совет) направлена в первую очередь на поддержание постоянного диалога между властью, бизнесом и обществом, а также на развитие патриотизма и работу с молодежью.

Непосредственно АП Ульяновской области в Совете представляют ее президент Евгений Малафеев и первый вице-президент Валерий Чернышов. Еще три адвоката палаты – Елена Абдурахманова, Григорий Калёнов и Константин Шагуров – вошли в Совет от иных общественных организаций. По словам Евгения Малафеева, адвокатура оказалась наиболее широко представлена в составе Совета – 5 человек из 36. «Думаю, что такое количество адвокатов окажет значительное влияние на работу Совета», – отметил президент АП Ульяновской области.

5 мая, во время первого рабочего заседания Совета в этом году, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поблагодарил всех членов Совета за согласие трудиться на благо общества. 

Поделиться