Лента новостей

22 сентября 2020 г.
Цифровые технологии в работе адвокатов и юристов
21 сентября в онлайн-формате состоялась международная конференция, посвященная будущему юридической профессии
21 сентября 2020 г.
Важный шаг к признанию невиновности
Суд признал недопустимым доказательством протокол об административном правонарушении, составленный в отношении адвоката Дианы Ципиновой

Мнения

Юрий Петровский
21 сентября 2020 г.
Приоритетные проекты
О планах молодых адвокатов Карелии

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Опыт адвокатов пригодится губернатору

10 мая 2016 г. 15:02

Пять ульяновских адвокатов вошли в региональный Совет по развитию гражданского общества и правам человека


Деятельность Совета при губернаторе Ульяновской области по развитию гражданского общества и правам человека (далее – Совет) направлена в первую очередь на поддержание постоянного диалога между властью, бизнесом и обществом, а также на развитие патриотизма и работу с молодежью.

Непосредственно АП Ульяновской области в Совете представляют ее президент Евгений Малафеев и первый вице-президент Валерий Чернышов. Еще три адвоката палаты – Елена Абдурахманова, Григорий Калёнов и Константин Шагуров – вошли в Совет от иных общественных организаций. По словам Евгения Малафеева, адвокатура оказалась наиболее широко представлена в составе Совета – 5 человек из 36. «Думаю, что такое количество адвокатов окажет значительное влияние на работу Совета», – отметил президент АП Ульяновской области.

5 мая, во время первого рабочего заседания Совета в этом году, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поблагодарил всех членов Совета за согласие трудиться на благо общества. 

Поделиться