Лента новостей

20 июня 2024 г.
«Не человек создан для цифры, а цифра для человека»
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян выступила модератором одной из сессий XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС
19 июня 2024 г.
О критериях допустимости и недопустимости доказательств
Адвокатам рассказали, что на практике признается недопустимым доказательством

Мнения

Сергей Поляков
21 июня 2024 г.
Адвокату на заметку: действия нотариуса по обеспечению доказательств
О докладе на II Енисейском форуме адвокатов

Интервью

Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
31 мая 2024 г.
Евгений Шмелев
Корпоративная взаимопомощь и взаимовыручка
Адвокат АП города Москвы, КА «Адвокаты на Дубровке»

Международное сотрудничество

23 сентября 2015 г. 14:45

Достигнута договоренность о сотрудничестве между адвокатами АП Иркутской области и их коллегами из китайского города Маньчжурия


Договоренность о подписании соглашения была достигнута на встрече в Иркутске руководства АП Иркутской области с делегацией представителей Управления юстиции и Адвокатской палаты г. Маньчжурия Автономного района Внутренняя Монголия КНР.


Адвокатскую палату Иркутской области на встрече представляли президент АП Олег Смирнов, вице-президенты Георгий Середа и Виталий Белов, председатель ревизионной комиссии Вячеслав Рогозный.


В ходе встречи состоялся интересный и содержательный профессиональный диалог. Участники мероприятия рассказали об устройстве и организации региональной адвокатуры в Российской Федерации и Китайской Народной Республике, поделились имеющимся опытом взаимодействия между государством и адвокатурой, в том числе по вопросам оказания бесплатной юридической помощи.

Поделиться