Лента новостей

27 мая 2022 г.
В Совете Федерации обсудили гарантии адвокатской деятельности
27 мая в Совете Федерации ФС РФ прошел круглый стол «Гарантии осуществления адвокатской деятельности: перспективы развития законодательства»
27 мая 2022 г.
Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ как действенный инструмент защиты
Адвокатам рассказали о нюансах подготовки и направления жалоб на действия (бездействие) и решения сотрудников дознания, следствия, прокурора в рамках производства по делу
27 мая 2022 г.
Консультирование как коммуникативный процесс
Адвокатам рассказали о психологических нюансах общения с доверителем

Мнения

Акиф Бейбутов
27 мая 2022 г.
БЮП по закону и Положению о помощи pro bono
Адвокаты Республики Дагестан осуществляют большой объем работы по оказанию бесплатной юридической помощи населению и предпринимателям

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Избран новый президент АП г. Севастополя

23 апреля 2018 г. 17:07

Главой Адвокатской палаты г. Севастополя стала Юлия Марчук


20 апреля на очередном заседании Совета Адвокатской палаты г. Севастополя президентом Адвокатской палаты избрана Юлия Марчук, вице-президентом переизбран Виктор Сергеев. Принято решение о проведении общего собрания адвокатов Севастополя 18 мая 2018 г.

«Перед нашей Адвокатской палатой стоит много задач, – рассказала в коротком разговоре Юлия Марчук. – Одной из основных я назвала бы повышение эффективности работы адвокатов по назначению. В связи с этим мы собираемся осуществить переход на автоматическую систему назначения адвокатов. Кроме того, надеемся на скорейшее принятие Закона г. Севастополя о бесплатной юридической помощи, в подготовке которого активное участие принимают адвокаты нашей палаты».

Юлия Ивановна Марчук родилась в г. Севастополе. В 2002 г. окончила юридический факультет Одесской национальной юридической академии, по окончании Академии занималась индивидуальной юридической практикой.

В марте 2004 г. сдала квалификационный экзамен и получила свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью.

С 2004 по 2014 г. – член Союза адвокатов Украины и членом Союза юристов Украины.

С 2009 по 2014 г. – член Совета Севастопольского отделения Союза адвокатов Украины.

С 2010 по 2014 г. – член и секретарь Комитета по защите прав адвокатов Союза адвокатов Украины.

За время осуществления адвокатской деятельностью неоднократно награждалась грамотами Союза адвокатов Украины за весомый вклад в защиту прав и свобод граждан и за высокие заслуги в профессиональной деятельности. В 2009 г. по результатам VII профессионального конкурса «Адвокатура-2009» стала победителем в номинации «Молодому адвокату – за успехи в адвокатской деятельности».

В марте 2014 г. на учредительном собрании Адвокатской палаты г. Севастополя избрана в состав первого Совета АП г. Севастополя.

С июля 2015 г. является руководителем негосударственного Центра оказания бесплатной юридической помощи в г. Севастополе.

С 2014 г. – член Ассоциации юристов России.

Награждена Благодарностями губернатора г. Севастополя, Законодательного Собрания г. Севастополя, Ассоциации юристов России, юбилейным нагрудным знаком «150 лет российской адвокатуре» и медалью Адвокатской палаты г. Севастополя «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени. 

Поделиться