Лента новостей

17 сентября 2019 г.
Необходимо оценить правомерность действий судьи и приставов
17 сентября сенатор Андрей Клишас направил в ФССП России и Квалификационную коллегию судей Тульской области обращения по поводу ситуации с избиением судебными приставами адвоката Дмитрия Сотникова
17 сентября 2019 г.
Тихоокеанский юридический форум ждет гостей
В рамках форума планируется подписать соглашение о сотрудничестве между Дальневосточным федеральным университетом и Союзом молодых адвокатов России
16 сентября 2019 г.
Бег по коридору суда закончился задержанием адвоката
Применение силы к адвокату Дмитрию Сотникову обосновали пресечением «попытки нападения на судью»

Мнения

Евгений Панин
17 сентября 2019 г.
Вопросы этики упираются в проблемы воспитания
О конференции в Национальном Совете коллегий Франции

Интервью

О «Доме адвоката» и главных задачах липецкой адвокатуры
20 августа 2019 г.
Валентина Артёмова
О «Доме адвоката» и главных задачах липецкой адвокатуры
Интервью у Валентины Артёмовой берет корреспондент Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Анна Стороженко

Избран новый президент АП г. Севастополя

23 апреля 2018 г. 17:07

Главой Адвокатской палаты г. Севастополя стала Юлия Марчук


20 апреля на очередном заседании Совета Адвокатской палаты г. Севастополя президентом Адвокатской палаты избрана Юлия Марчук, вице-президентом переизбран Виктор Сергеев. Принято решение о проведении общего собрания адвокатов Севастополя 18 мая 2018 г.

«Перед нашей Адвокатской палатой стоит много задач, – рассказала в коротком разговоре Юлия Марчук. – Одной из основных я назвала бы повышение эффективности работы адвокатов по назначению. В связи с этим мы собираемся осуществить переход на автоматическую систему назначения адвокатов. Кроме того, надеемся на скорейшее принятие Закона г. Севастополя о бесплатной юридической помощи, в подготовке которого активное участие принимают адвокаты нашей палаты».

Юлия Ивановна Марчук родилась в г. Севастополе. В 2002 г. окончила юридический факультет Одесской национальной юридической академии, по окончании Академии занималась индивидуальной юридической практикой.

В марте 2004 г. сдала квалификационный экзамен и получила свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью.

С 2004 по 2014 г. – член Союза адвокатов Украины и членом Союза юристов Украины.

С 2009 по 2014 г. – член Совета Севастопольского отделения Союза адвокатов Украины.

С 2010 по 2014 г. – член и секретарь Комитета по защите прав адвокатов Союза адвокатов Украины.

За время осуществления адвокатской деятельностью неоднократно награждалась грамотами Союза адвокатов Украины за весомый вклад в защиту прав и свобод граждан и за высокие заслуги в профессиональной деятельности. В 2009 г. по результатам VII профессионального конкурса «Адвокатура-2009» стала победителем в номинации «Молодому адвокату – за успехи в адвокатской деятельности».

В марте 2014 г. на учредительном собрании Адвокатской палаты г. Севастополя избрана в состав первого Совета АП г. Севастополя.

С июля 2015 г. является руководителем негосударственного Центра оказания бесплатной юридической помощи в г. Севастополе.

С 2014 г. – член Ассоциации юристов России.

Награждена Благодарностями губернатора г. Севастополя, Законодательного Собрания г. Севастополя, Ассоциации юристов России, юбилейным нагрудным знаком «150 лет российской адвокатуре» и медалью Адвокатской палаты г. Севастополя «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени. 

Поделиться