Лента новостей

20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  
19 января 2021 г.
Еще один протокол по делу Дианы Ципиновой признан недопустимым доказательством
Производство по делу об административном правонарушении в отношении Дианы Ципиновой по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ прекращено за отсутствием состава правонарушения

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Адвокаты в интернете

7 апреля 2016 г. 17:42

Продолжается работа над проектом рекомендаций о поведении адвокатов в интернете


7 апреля состоялось второе заседание рабочей группы Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по подготовке проекта рекомендаций о поведении адвокатов в интернете, которое провел председатель секции по этике КЭС ФПА РФ Василий Рудомино.

Участники рабочей группы рассмотрели новую редакцию проекта рекомендаций, которая была подготовлена исходя из предложений и замечаний, высказанных на первом заседании 14 марта. Они детально обсудили каждый раздел документа и согласовали финальные поправки.

Рабочая группа приняла решение направить доработанный текст на обсуждение в региональные адвокатские палаты. Проект будет скорректирован с учетом замечаний, которые поступят из палат, и представлен на очередное заседание КЭС ФПА РФ.

Поделиться