Лента новостей

6 июля 2022 г.
В системе СЮП участвуют только те адвокаты, кто не допускает нарушений
Состоялось очередное заседание Совета ПА Самарской области
5 июля 2022 г.
Подготовка к предстоящей конференции, дисциплинарная практика, использование подсистемы КИС АР
Состоялось очередное заседание Совета АП Ярославской области
5 июля 2022 г.
Конкурс исторических адвокатских открытий
На Кубани решили собрать бесценный исторический материал об адвокатах, которые на протяжении столетия работали в сельских и городских консультациях

Мнения

Наталья Червякова
6 июля 2022 г.
Адвокаты Новгородской области активизировали оказание БЮП
Ни один из посетителей Негосударственного центра по оказанию бесплатной юридической помощи не ушел без квалифицированной консультации

Интервью

Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
1 июля 2022 г.
Елена Леванюк
Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
При наличии в уголовном деле добросовестного защитника по соглашению защитник по назначению в нем участвовать не может

Азартная и эмоционально насыщенная интеллектуальная игра

2 декабря 2019 г. 12:24

Подведены итоги VI Юридического интеллектуального турнира SERVUS LEGIS


30 ноября состоялся VI Юридический турнир SERVUS LEGIS, организованный Адвокатским бюро «Юрлов и Партнеры» совместно с АП Московской области при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ, Федерального союза адвокатов России и Московского областного отделения Ассоциации юристов России.

В интеллектуальной игре приняли участие 17 команд знатоков, в том числе команды известных юридических фирм «Пепеляев групп», «ЮСТ», адвокатов Адвокатских палат города Москвы и Московской области, преподавателей и студентов Московского государственного юридического университета (МГЮА) им. О.Е. Кутафина, а также впервые играющие команды адвокатов и юристов Адвокатских палат Ярославской, Калужской, Рязанской и Владимирской областей.

По традиции юридический турнир оказался азартным и эмоционально насыщенным. Знатоки искали ответы на сложные вопросы организаторов, проявив недюжинные оригинальность и изобретательность.

В результате золотым призером VI Юридического турнира SERVUS LEGIS стала команда знатоков Юридической фирмы «ЮСТ». «Серебро» уже вторую игру подряд завоевала команда Muton d’Or, представляющая МКА «Тимофеев, Фаренвальд и Партнеры». «Бронза» досталась знатокам команды-новичка «БИОС», состоящей из адвокатов и юристов города Владимира.

Поделиться