Лента новостей

19 февраля 2020 г.
Время делиться знаниями
Сахалинские адвокаты обсудили сотрудничество с японскими коллегами по вопросам проведения семинаров
19 февраля 2020 г.
Новые формы отчетности
Финансовым сотрудникам адвокатских палат и образований рассказали о последних законодательных изменениях в сфере бухучета и налогообложения
19 февраля 2020 г.
Вознаграждение за положительный результат
Опубликован Обзор нормативного регулирования и практики применения «гонорара успеха» в различных юрисдикциях

Мнения

Евгений Галактионов
18 февраля 2020 г.
Халатность адвоката наносит урон престижу профессии
О необходимости проявлять разумную осмотрительность даже в отношениях с членами семьи

Интервью

«Наша главная задача – быть полезными для коллег»
18 февраля 2020 г.
Ольга Руденко
«Наша главная задача – быть полезными для коллег»
Президент АП Ставропольского края Ольга Руденко в интервью «АГ» рассказала о совершенствовании знаний и повышении квалификации, являющихся прямой обязанностью адвоката

Жюри оценит все сайты адвокатских палат

6 августа 2018 г. 13:55

Сайты юридических фирм и адвокатских образований поборются за призовые места


9 июля стартовал конкурс русскоязычных сайтов юридических фирм Best Law Firm Website 2018. Федеральная палата адвокатов РФ в очередной раз поддерживает проект, проводимый порталом LawFirmManagement.RU, учреждая дополнительную бесплатную для участия номинацию «Лучший сайт адвокатской палаты». Специальное жюри, которое будет сформировано в самое ближайшее время, оценит все сайты адвокатских палат России и определит победителей.

Best Law Firm Website – конкурс сайтов юридических фирм и адвокатских образований, целью которого является формирование отраслевых стандартов, знакомство с лучшими практиками в области веб-разработки и веб-дизайна, создание и поддержание полезного контента юридических сайтов.

«Адвокатская газета» выступает информационным партнером всего конкурса Best Law Firm Website 2018 и приглашает адвокатские образования к участию в проекте, где они смогут побороться в основных номинациях наравне с сайтами юридических фирм. В конкурсе могут участвовать любые сайты, кроме одностраничников (лендингов) и «анонимных» сайтов, на которых нет раздела, посвященного команде организации. Также принимаются заявки от адвокатов в специальной номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката». Обязательное условие для всех участников – русский язык должен быть основным языком сайта.

Подать заявку на участие и узнать подробности можно на сайте организатора.

Поделиться