Лента новостей

18 сентября 2020 г.
Решения Совета разумны и законны
Суд в Горноалтайске отклонил требования бывшего президента ПАРА об отмене решений Совета Палаты
18 сентября 2020 г.
Активизировать работу над поправками в нормативные акты адвокатуры
18 сентября состоялось рабочее совещание с руководителями адвокатских палат центральных и северо-западных регионов России
18 сентября 2020 г.
Логическое завершение
Эльман Пашаев лишен статуса адвоката по решению Совета Адвокатской палаты

Мнения

Виктория Шацкая
18 сентября 2020 г.
Встреча молодых адвокатов в новом формате
«Деловые завтраки» плодотворно влияют на продуктивность обсуждаемых вопросов и принятие соответствующих решений

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Жюри оценит все сайты адвокатских палат

6 августа 2018 г. 13:55

Сайты юридических фирм и адвокатских образований поборются за призовые места


9 июля стартовал конкурс русскоязычных сайтов юридических фирм Best Law Firm Website 2018. Федеральная палата адвокатов РФ в очередной раз поддерживает проект, проводимый порталом LawFirmManagement.RU, учреждая дополнительную бесплатную для участия номинацию «Лучший сайт адвокатской палаты». Специальное жюри, которое будет сформировано в самое ближайшее время, оценит все сайты адвокатских палат России и определит победителей.

Best Law Firm Website – конкурс сайтов юридических фирм и адвокатских образований, целью которого является формирование отраслевых стандартов, знакомство с лучшими практиками в области веб-разработки и веб-дизайна, создание и поддержание полезного контента юридических сайтов.

«Адвокатская газета» выступает информационным партнером всего конкурса Best Law Firm Website 2018 и приглашает адвокатские образования к участию в проекте, где они смогут побороться в основных номинациях наравне с сайтами юридических фирм. В конкурсе могут участвовать любые сайты, кроме одностраничников (лендингов) и «анонимных» сайтов, на которых нет раздела, посвященного команде организации. Также принимаются заявки от адвокатов в специальной номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката». Обязательное условие для всех участников – русский язык должен быть основным языком сайта.

Подать заявку на участие и узнать подробности можно на сайте организатора.

Поделиться