Лента новостей

16 апреля 2021 г.
Риск ради спасения или «убийство» в белом халате?
Адвокатам рассказали о судебно-медицинской экспертизе, врачебных ошибках и последствиях их совершения, приведших к неблагоприятному исходу
16 апреля 2021 г.
Следует задавать эксперту уточняющие, а не наводящие вопросы
Адвокатам рассказали об аспектах организации и проведения комиссионных судебно-медицинских экспертиз по делам о профессиональных правонарушениях медицинских работников
16 апреля 2021 г.
Съезд принял все необходимые решения на ближайшие два года
Всем дали возможность высказаться, и все могли голосовать так, как хотели

Мнения

Анна Михайлова
14 апреля 2021 г.
«Слово адвокату»
В АП Псковской области готовится проект, направленный на повышение правовой грамотности граждан

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Спорт как инструмент делового успеха

15 июля 2019 г. 11:04

В Москве прошел первый турнир по пляжному волейболу среди адвокатов


Инициатором и организатором состоявшегося 12 июля в лесопарке «Серебряный Бор» турнира по пляжному волейболу выступил Совет молодых адвокатов АП Московской области. В турнире приняли участие восемь команд.

Победителем турнира стала команда «Защитники», объединившая адвокатов Видновского и Домодедовского районов Московской области. В ее составе выступали Елизавета Соснина, Игорь Прокофьев, Вячеслав Краснонос, Михаил Мещеряков (мл.).

Второе место заняла команда ЕСПЧteam, третье – команда Московской областной коллегии адвокатов (МОКА).

Всем участникам турнира были вручены памятные медали.

Председатель Союза молодых адвокатов России Александра Цветкова поблагодарила организаторов турнира, который, по ее мнению, «прошел на ура».

Соревновательный дух заряжал своей энергией не только участников турнира, но также болельщиков, которые пришли поддержать любимые команды.

«Проведенное мероприятие показало, насколько спорт облагораживает и объединяет. Это проявлялось на всем протяжении мероприятия: от открытия турнира с проведением общекомандных разминок до финальной фотографии с победителями», – заявил ответственный секретарь Союза молодых адвокатов России Рашит Зиганшин. По его мнению, «корпоративный дух в спорте неотъемлемо связан с корпоративной концепцией адвокатуры, объединяющей внутреннюю культуру, цели адвокатуры и внешнее позиционирование для конструирования единого видения и достижения делового успеха».

Кроме того, Рашит Зиганшин назвал корпоративный дух «душой и верой» адвокатуры, связывающими адвокатов единой миссией через совокупность ценностей и принципов, на которых основана адвокатская корпорация.

Поделиться