Лента новостей

18 июня 2021 г.
Гибкость, обмен опытом и солидарность
Состоялась международная онлайн-конференция «Деятельность адвокатской палаты в современных условиях»
18 июня 2021 г.
«Введение в профессию», день третий
ФПА РФ проводит повторное онлайн-обучение по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года
17 июня 2021 г.
Праздник молодой адвокатуры
17–18 июня в Ялте проходит III Всероссийский конгресс молодых адвокатов

Мнения

Евгений Панин
16 июня 2021 г.
Все пути ведут в Ялту
О предстоящем Третьем Всероссийском конгрессе молодых адвокатов

Интервью

До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
17 июня 2021 г.
Юрий Пилипенко
До сегодняшнего момента адвокатура остается территорией настоящей независимости
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы «АГ» о современном состоянии российской адвокатуры и ее перспективах

Совет АП Москвы обновлен на треть

16 февраля 2015 г. 18:59

Состоялась XIII конференция АП Москвы, ознаменовавшаяся значительными кадровыми изменениями в руководстве палаты


Согласно Федеральному закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» на XIII отчетно-выборной конференции, состоявшейся 13 февраля, был утвержден новый состав Совета АП Москвы, который должен обновляться на треть каждые два года.


Из Совета вышли Тимофей Гриднев, Ольга Истомина, Наталья Канишевская, Сергей Орешкин. Ранее из состава Совета был исключен ушедший из жизни Николай Андрианов. Новыми членами Совета стали известные московские адвокаты Ахмед Глашев, Роберт Зиновьев, Вадим Клюгвант, Елена Львова и Юлий Тай. Должностные обязанности новых членов Совета будут определены в ближайшее время.


Генри Резник, первый президент Адвокатской палаты Москвы, возглавлявший ее на протяжении 12 лет, покинул свой пост в связи с истечением срока полномочий. Генри Маркович продолжит работу в составе обновленного Совета столичной Адвокатской палаты в качестве первого вице-президента.


В день конференции обновленный Совет единогласно избрал Игоря Полякова на пост президента Адвокатской палаты. Игорь Алексеевич долгое время занимал должность вице-президента и работал в палате над большим спектром вопросов. Одним из первых нового президента столичной палаты поздравил президент ФПА РФ Юрий Пилипенко. Он пожелал коллеге плодотворной работы на ответственном посту и выразил уверенность в том, что Адвокатская палата Москвы будет и в дальнейшем вносить значительный вклад в развитие корпоративных институтов.

Поделиться