Лента новостей

20 января 2021 г.
Привести судебную практику к общему знаменателю
В настоящее время размеры компенсации морального вреда называют «глумлением над гражданами, которые пытаются взыскать эту компенсацию»
20 января 2021 г.
Свобода доказывания в суде присяжных
КС: Доводы подсудимого и защиты в суде присяжных о том, что преступление совершено другим лицом, не нарушают пределы судебного разбирательства  
19 января 2021 г.
Еще один протокол по делу Дианы Ципиновой признан недопустимым доказательством
Производство по делу об административном правонарушении в отношении Дианы Ципиновой по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ прекращено за отсутствием состава правонарушения

Мнения

Алексей Иванов
20 января 2021 г.
Адвокат и реклама кошачьего корма. Можно, но осторожно?
О возможности получать вознаграждение за размещение чужой рекламы в своем аккаунте в соцсети

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

С Новым годом!

31 декабря 2019 г. 23:59

Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко




Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Мы вступаем в 2020-й год, который станет для нашей корпорации важной вехой. В этом году определится вектор ее развития, как минимум, в предстоящее десятилетие, поскольку в планах Правительства РФ – ​рассмотрение проекта Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи. Но это решение, независимо от того, каким оно будет, не повлияет на нашу главную цель – ​стать самыми профессиональными, этичными, уважаемыми участниками судопроизводства. Минувший год приблизил нас к ней, предоставив новое законодательное регулирование адвокатской деятельности и адвокатуры. Эти новые возможности мы должны использовать так, чтобы возрастал авторитет нашей корпорации и повышалось благосостояние адвокатов. Над этим мы уже работаем.

Поздравляю вас, дорогие друзья и коллеги, с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, мира, согласия и стабильности! Будьте счастливы.

Президент ФПА РФ Ю. С. Пилипенко

Поделиться