Лента новостей

28 июня 2022 г.
Необходимо унифицировать требования к экспертным организациям
Закон о судебно-экспертной деятельности нуждается в серьезной доработке
28 июня 2022 г.
Вебинар ФПА РФ 5 июля 2022 г.
ФПА РФ продолжает обучение для адвокатов в формате вебинаров

Мнения

Константин Ботов
28 июня 2022 г.
Поддержка семейных традиций
В парке им. Гагарина г. Челябинска состоялись семейные старты, организованные АП Челябинской области совместно с Советом молодых адвокатов АПЧО

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Работа продолжается

4 сентября 2017 г. 16:11

Рабочая группа по подготовке Временного порядка участия адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению обсудила предложения и замечания


4 сентября в Федеральной палате адвокатов РФ прошло второе заседание рабочей группы Совета ФПА РФ по подготовке Временного порядка участия адвокатов в качестве защитников в уголовном судопроизводстве по назначению, которое состоялось в режиме видеоконференции. Члены рабочей группы продолжили работу над документом, принятым за основу Советом ФПА РФ на заседании в Санкт-Петербурге 16 мая этого года.

В зале заседаний ФПА РФ присутствовали: исполнительный вице-президент ФПА РФ Андрей Сучков, вице-президент ФПА РФ Геннадий Шаров, секретарь Совета ФПА РФ Сергей Гаврилов, ведущий специалист Департамента по адвокатуре ФПА РФ Юлия Корухова, а также вице-президенты АП г. Москвы Вадим Клювгант и Николай Кипнис.

В режиме онлайн в обсуждении участвовали: президент АП Ивановской области Елена Леванюк, президент АП Астраханской области Валентина Малиновская, президент АП Калининградской области Алексей Созвариев и вице-президент АП Санкт-Петербурга Татьяна Тимофеева.

Члены рабочей группы продолжили работу над документом, принятым за основу Советом ФПА РФ на заседании в Санкт-Петербурге 16 мая этого года.

Отдельные положения проекта согласованы, по некоторым обсуждались различные позиции.

После обобщения высказанных членами рабочей группы предложений и замечаний материалы будут направлены членам Совета ФПА. 

Поделиться