Лента новостей

17 мая 2024 г.
Информационное право нуждается в кодификации
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян приняла участие в обсуждении перспектив разработки Информационного кодекса РФ на круглом столе в Совете Федерации
15 мая 2024 г.
Очная ставка как успешное средство защиты
О возможностях очной ставки и участии в этом следственном действии

Мнения

Михаил Толчеев
15 мая 2024 г.
«Заморозки» остаются в прошлом
В развитии Комплексной информационной системы адвокатуры России начался новый этап

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Приглашаем на Петербургский международный юридический форум

1 марта 2016 г. 10:36

ФПА РФ приглашает принять участие в VI ПМЮФ, который согласно распоряжению Президента РФ В.В. Путина пройдет в Санкт-Петербурге 18–21 мая


Петербургский международный юридический форум – уникальная площадка, созданная для обсуждения актуальных юридических вопросов в контексте глобальных социально-экономических задач.

В 2015 году форум собрал 3578 участников из 84 стран.

По традиции, одним из центральных событий форума станет проведение ежегодной Международной адвокатской конференции 19 мая 2016 г. в амфитеатре Главного штаба – центральной площадке ПМЮФ. В этом году конференция будет посвящена теме «Современные вызовы для юридической профессии в России и мире».

Также по инициативе Федеральной палаты адвокатов РФ планируется проведение следующих мероприятий:

– Круглый стол адвокатур стран СНГ и Балтии, посвященный обсуждению общих принципов адвокатской деятельности стран СНГ и Балтии;

– Презентация бизнес-возможностей Гонконга, организуемая в сотрудничестве с Обществом солиситоров Гонконга, посвященная теме «Новые возможности для иностранных инвесторов в Гонконге».

Мы рады сообщить, что всем членам адвокатских палат субъектов РФ предоставляется корпоративная скидка в размере 20% от регистрационного взноса участника. Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо заблаговременно аккредитоваться в Федеральной палате адвокатов РФ по электронному адресу: klementieva@fparf.ru, контактное лицо – Ирина Клементьева.

Дополнительная информация и программа Международной адвокатской конференции ФПА РФ будут опубликованы на сайте ФПА РФ в ближайшее время.

Поделиться