Лента новостей

18 апреля 2024 г.
Риски, тренды и новеллы в жизни юристов и адвокатов
В Москве открылась VIII конференция «Юридический бизнес России 2024»
18 апреля 2024 г.
Как меняется профессия юриста
18 апреля в Московском государственном юридическом университете им. О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялось открытие II Карьерного юридического форума
17 апреля 2024 г.
ФПА РФ стала одним из учредителей Клуба конституционной философии
Первое заседание Клуба конституционной философии состоялось на Юридическом факультете ГАУГН

Мнения

Григорий Балахнин
17 апреля 2024 г.
У пенсионеров есть потребность получить консультацию у того, кому можно доверять
О важности оказания бесплатной юридической помощи людям старшего поколения

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Праздничное настроение адвокаты подкрепили победой

2 июня 2017 г. 12:18

Юристы Тывы провели соревнования, приуроченные к Дню адвокатуры



27 мая, накануне празднования 15-летнего юбилея со дня создания новейшей адвокатуры России и профессионального праздника – Дня российской адвокатуры, Адвокатская палата Республики Тыва организовала и провела спартакиаду на Стадионе им. 5-летия Советской Тувы.

Как сообщил президент АП Республики Тыва Седип-оол Дамдын, в спортивных мероприятиях приняли участие команды АП РТ, Центральной межрайонной коллегии адвокатов Республики Тыва, Верховного Суда Республики Тыва, Кызылского городского суда Республики Тыва, Кызылского районного суда Республики Тыва, Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Тыва.

Были проведены соревнования по мини-футболу среди мужчин, стритболу среди мужских и женских команд, турнир по шахматам среди мужчин и по шашкам среди женщин. По итогам состязаний были выявлены лучшие игроки в следующих номинациях: «Лучший нападающий по мину-футболу», «Лучший игрок по стритболу», «Лучшая нападающая по стритболу». Их наградили почетными грамотами и ценными призами. Награды были также вручены игрокам, принимавшим участие в соревнованиях по шахматам и шашкам и занявшим призовые места в личном зачете.

По итогам всех спортивных состязаний в общекомандном зачете первое место завоевала команда Адвокатской палаты РТ, в составе которой выступали адвокаты и сотрудники аппарата палаты. Второе место досталось команде Верховного Суда РТ, а третье – команде Кызылского районного суда РТ.

Призеры награждены дипломами, кубками, медалями, ценными призами.

А на следующий день – 28 мая – в конференц-зале гостиницы «Буян-Бадыргы» чествовали лучших в своем деле адвокатов Адвокатской палаты Республики Тыва. Адвокаты были награждены за укрепление законности, преданность адвокатскому долгу, значительный вклад в развитие адвокатуры, за высокое профессиональное мастерство при защите прав и свобод доверителей, продолжительную и безупречную работу, большой вклад в оказание высококвалифицированной юридический помощи населению Республики Тыва.

Поделиться