Лента новостей

16 сентября 2021 г.
Убедительная победа здравого смысла над беззаконием
Адвокатское сообщество позитивно восприняло отмену приказа РФЦСЭ, угрожавшего ликвидировать состязательность в уголовном процессе
16 сентября 2021 г.
Искусственный интеллект не должен подменять человека, дискриминировать и унижать его достоинство
16 сентября в Совете Федерации прошел круглый стол на тему «Этико-правовые проблемы цифровой трансформации»

Мнения

Алексей Королев
15 сентября 2021 г.
Защищать права адвоката по месту их нарушения
В какую комиссию по защите прав обращаться, если права адвоката нарушены в регионе временного пребывания?

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Передавая опыт будущим адвокатам

1 декабря 2017 г. 11:58

30 ноября прошел мастер-класс для стажеров адвокатов Московской области от мэтра российской адвокатуры Альбины Краснокутской «Юридическая риторика в деятельности адвоката»


Альбина Краснокутская дала уроки профессионального мастерства молодым людям, которые только начинают профессиональную карьеру. Адвокат рассказала о своей многолетней практике, уделив особое внимание периоду становления в профессии.

Напомним, что Альбина Ивановна Краснокутская удостоена высшей награды в области адвокатуры и адвокатской деятельности – знака  «За честь и достоинство». На ее счету – огромное число блестяще проведенных дел. Кроме того, она является автором многочисленных публикаций по проблемам семьи и права, правонарушениям несовершеннолетних, вопросам хозяйственного права, профессиональной этики и традициям адвокатуры.

В феврале 2018 г. Альбина Краснокутская отметит юбилей – 60 лет в профессии. Она поступила в адвокатуру в 1958 г., после окончания Юридического факультета МГУ.

Проведенным 30 ноября мастер-классом завершился цикл лекций по повышению квалификации стажеров и помощников адвокатов АПМО. По окончании мероприятия состоялось закрытие курса и вручение сертификатов.

Поделиться