Лента новостей

24 мая 2019 г.
Знания, необходимые каждому адвокату
ФПА РФ запускает новый образовательный проект для адвокатов «Школа стажера»
24 мая 2019 г.
Долгожданное постановление
Правительство утвердило Постановление, определяющее градацию размеров вознаграждения адвокатов, участвующих в уголовном судопроизводстве по назначению
24 мая 2019 г.
«Инициатива главы государства будет способствовать соблюдению прав всех участников уголовного судопроизводства»
Профильный комитет Госдумы поддержал президентские поправки о судебно-экспертной деятельности СК РФ

Мнения

Сергей Иванов
24 мая 2019 г.
Право на защиту, а не на услугу
О досрочном прекращении защиты в связи с отказом доверителя от оплаты

Интервью

О преследовании адвокатов за гонорар
23 мая 2019 г.
Вадим Клювгант
О преследовании адвокатов за гонорар
Интервью у Вадима Клювганта берет руководитель Департамента информационного обеспечения ФПА РФ Мария Петелина

Передавая опыт будущим адвокатам

1 декабря 2017 г. 11:58

30 ноября прошел мастер-класс для стажеров адвокатов Московской области от мэтра российской адвокатуры Альбины Краснокутской «Юридическая риторика в деятельности адвоката»


Альбина Краснокутская дала уроки профессионального мастерства молодым людям, которые только начинают профессиональную карьеру. Адвокат рассказала о своей многолетней практике, уделив особое внимание периоду становления в профессии.

Напомним, что Альбина Ивановна Краснокутская удостоена высшей награды в области адвокатуры и адвокатской деятельности – знака  «За честь и достоинство». На ее счету – огромное число блестяще проведенных дел. Кроме того, она является автором многочисленных публикаций по проблемам семьи и права, правонарушениям несовершеннолетних, вопросам хозяйственного права, профессиональной этики и традициям адвокатуры.

В феврале 2018 г. Альбина Краснокутская отметит юбилей – 60 лет в профессии. Она поступила в адвокатуру в 1958 г., после окончания Юридического факультета МГУ.

Проведенным 30 ноября мастер-классом завершился цикл лекций по повышению квалификации стажеров и помощников адвокатов АПМО. По окончании мероприятия состоялось закрытие курса и вручение сертификатов.

Поделиться