Лента новостей

25 сентября 2020 г.
«Все мы являемся зеркалом общества»
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко ответил на вопросы об актуальных для адвокатуры темах
25 сентября 2020 г.
Важен каждый голос
Представителя российской адвокатуры номинировали на премию European Women of Legal Tech 2020
25 сентября 2020 г.
Адвокаты согласились с решениями Совета
25 сентября состоялось общее собрание адвокатов Палаты адвокатов Республики Алтай

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Передавая опыт будущим адвокатам

1 декабря 2017 г. 11:58

30 ноября прошел мастер-класс для стажеров адвокатов Московской области от мэтра российской адвокатуры Альбины Краснокутской «Юридическая риторика в деятельности адвоката»


Альбина Краснокутская дала уроки профессионального мастерства молодым людям, которые только начинают профессиональную карьеру. Адвокат рассказала о своей многолетней практике, уделив особое внимание периоду становления в профессии.

Напомним, что Альбина Ивановна Краснокутская удостоена высшей награды в области адвокатуры и адвокатской деятельности – знака  «За честь и достоинство». На ее счету – огромное число блестяще проведенных дел. Кроме того, она является автором многочисленных публикаций по проблемам семьи и права, правонарушениям несовершеннолетних, вопросам хозяйственного права, профессиональной этики и традициям адвокатуры.

В феврале 2018 г. Альбина Краснокутская отметит юбилей – 60 лет в профессии. Она поступила в адвокатуру в 1958 г., после окончания Юридического факультета МГУ.

Проведенным 30 ноября мастер-классом завершился цикл лекций по повышению квалификации стажеров и помощников адвокатов АПМО. По окончании мероприятия состоялось закрытие курса и вручение сертификатов.

Поделиться