Лента новостей

27 мая 2022 г.
В Совете Федерации обсудили гарантии адвокатской деятельности
27 мая в Совете Федерации ФС РФ прошел круглый стол «Гарантии осуществления адвокатской деятельности: перспективы развития законодательства»
27 мая 2022 г.
Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ как действенный инструмент защиты
Адвокатам рассказали о нюансах подготовки и направления жалоб на действия (бездействие) и решения сотрудников дознания, следствия, прокурора в рамках производства по делу
27 мая 2022 г.
Консультирование как коммуникативный процесс
Адвокатам рассказали о психологических нюансах общения с доверителем

Мнения

Акиф Бейбутов
27 мая 2022 г.
БЮП по закону и Положению о помощи pro bono
Адвокаты Республики Дагестан осуществляют большой объем работы по оказанию бесплатной юридической помощи населению и предпринимателям

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Передавая опыт будущим адвокатам

1 декабря 2017 г. 11:58

30 ноября прошел мастер-класс для стажеров адвокатов Московской области от мэтра российской адвокатуры Альбины Краснокутской «Юридическая риторика в деятельности адвоката»


Альбина Краснокутская дала уроки профессионального мастерства молодым людям, которые только начинают профессиональную карьеру. Адвокат рассказала о своей многолетней практике, уделив особое внимание периоду становления в профессии.

Напомним, что Альбина Ивановна Краснокутская удостоена высшей награды в области адвокатуры и адвокатской деятельности – знака  «За честь и достоинство». На ее счету – огромное число блестяще проведенных дел. Кроме того, она является автором многочисленных публикаций по проблемам семьи и права, правонарушениям несовершеннолетних, вопросам хозяйственного права, профессиональной этики и традициям адвокатуры.

В феврале 2018 г. Альбина Краснокутская отметит юбилей – 60 лет в профессии. Она поступила в адвокатуру в 1958 г., после окончания Юридического факультета МГУ.

Проведенным 30 ноября мастер-классом завершился цикл лекций по повышению квалификации стажеров и помощников адвокатов АПМО. По окончании мероприятия состоялось закрытие курса и вручение сертификатов.

Поделиться