Лента новостей

24 октября 2020 г.
Защищая права и интересы детей
Адвокатам рассказали об особенностях защиты прав несовершеннолетних и перспективах развития законодательства, регулирующего семейные правоотношения
24 октября 2020 г.
Новые правила апелляции и кассации
Адвокатам рассказали о новеллах, касающихся проверки и пересмотра судебных актов в цивилистических процессах
23 октября 2020 г.
Необходимо дополнительно продумать механизм определенных гарантий прав граждан
В Государственной Думе ФС РФ обсудили поправки в Федеральный закон «О полиции», внесенные Правительством РФ

Мнения

Сергей Макаров
23 октября 2020 г.
Гром медиации, раздавайся!
Законопроект среди ясного неба

Интервью

Репутацию адвоката нужно зарабатывать постоянно
22 октября 2020 г.
Евгений Галактионов
Репутацию адвоката нужно зарабатывать постоянно
Первого оправдательного приговора Евгений Галактионов добился, будучи стажером и участвуя в процессе по назначению

Определились с делегатами

28 января 2019 г. 16:01

Адвокатские образования Кировской области выдвинули делегатов на очередную отчетно-выборную конференцию адвокатов


25 января в Кирове состоялись три собрания адвокатов, где были избраны делегаты на очередную отчетно-выборную конференцию Адвокатской палаты Кировской области, которая пройдет 22 февраля.

Сначала прошло общее собрание адвокатских кабинетов по выдвижению делегатов на очередную отчетно-выборную конференцию адвокатов Кировской области. В соответствии с решением Совета ННО «Адвокатская палата Кировской области» от четырех адвокатов, создавших адвокатские кабинеты, выдвигается один делегат. Всего в области 99 действующих адвокатских кабинетов. От них было избрано 25 делегатов.

На втором собрании избирались делегаты от малочисленных коллегий адвокатов, за исключением НО Кировской областной коллегии адвокатов (КОКА), коллегий «Кодекс» и «Регион» (они представляют выписки из протоколов по выдвижению делегатов). Это восемь коллегий, в которых работают 36 человек. На собрании от них выдвинуты девять делегатов.

Третье собрание являлось расширенным заседанием Президиума НО КОКА с городскими офисами НО КОКА, численность которых менее четырех человек. Выдвигались на конференцию в том числе и делегаты от районных офисов численностью менее четырех человек. Адвокаты таких офисов на собрание не приезжают, учитывая, что им пришлось бы преодолевать большие расстояния, а это в свою очередь повлекло бы серьезные финансовые затраты. Окончательный список делегатов на конференцию от НО КОКА утверждается его Президиумом.

Как сообщила президент АП Кировской области Марина Копырина, всего от малочисленных городских и районных офисов НО Кировской областной коллегии адвокатов на конференцию было выдвинуто 32 делегата.

18-я отчетно-выборная конференция Адвокатской палаты Кировской области пройдет 22 февраля. В рамках конференции планируется заслушать отчеты о деятельности Совета, смете доходов и расходов палаты, отчислениях в Фонд постоянной материальной помощи неработающим адвокатам-пенсионерам, приобретении помещения для АП КО, автоматизированной системе распределения дел по назначению, а также рассмотреть другие вопросы.


Поделиться