Лента новостей

27 мая 2022 г.
В Совете Федерации обсудили гарантии адвокатской деятельности
27 мая в Совете Федерации ФС РФ прошел круглый стол «Гарантии осуществления адвокатской деятельности: перспективы развития законодательства»
27 мая 2022 г.
Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ как действенный инструмент защиты
Адвокатам рассказали о нюансах подготовки и направления жалоб на действия (бездействие) и решения сотрудников дознания, следствия, прокурора в рамках производства по делу
27 мая 2022 г.
Консультирование как коммуникативный процесс
Адвокатам рассказали о психологических нюансах общения с доверителем

Мнения

Акиф Бейбутов
27 мая 2022 г.
БЮП по закону и Положению о помощи pro bono
Адвокаты Республики Дагестан осуществляют большой объем работы по оказанию бесплатной юридической помощи населению и предпринимателям

Интервью

Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
20 мая 2022 г.
Юрий Пилипенко
Минувшие 20 лет были золотым веком российской адвокатуры
Благодаря Закону об адвокатской деятельности соблюден баланс между интересами адвокатуры и общефедеральными ценностями

Новая возможность повысить квалификацию в сфере уголовной защиты

27 апреля 2022 г. 20:52

27 апреля в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского» открылась заочная форма обучения


Адвокаты, прошедшие курс обучения в заочной форме, как и адвокаты, обучавшиеся очно, получат специальный сертификат Института адвокатуры Санкт-Петербурга – Межрегионального учебного центра ФПА РФ, подтверждающий прохождение курсов повышения квалификации («Школа уголовной защиты Юрия Новолодского» является одной из программ данного института).

Адвокаты, которые будут обучаться в «Школе уголовной защиты» заочно, смогут не только принимать участие в лекциях онлайн, но и задавать вице-президенту АП Санкт-Петербурга, президенту Балтийской коллегии адвокатов им. А. Собчака Ю.М. Новолодскому интересующие их вопросы. Информацию о том, как стать слушателем заочной формы обучения, можно получить по телефонам Балтийской коллегии адвокатов им. А. Собчака: 8-812-325-72-88; 8-812-325-72-89.

В связи с открытием заочной формы обучения Юрий Новолодский обратился к адвокатам:

Добрый день, дорогие коллеги!

У меня для вас есть хорошие известия. Ваши многочисленные обращения по поводу того, что вы тоже хотели бы участвовать в процессе обучения в Школе уголовной защиты Юрия Новолодского наконец нашли техническое решение.

Мы открываем заочную форму обучения в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского».

Теперь вы не будете чувствовать себя обделенными в сравнении с петербуржцами и адвокатами палаты Ленинградской области. Вы так же, как и они, сможете в режиме онлайн присутствовать при проведении занятий и, что самое главное, сможете ставить передо мной интересующие вас вопросы. Все это делается для повышения вашей квалификации.

«Школа уголовной защиты Юрия Новолодского» озаботилась и тем, чтобы вы были обеспечены учебными пособиями. Для этого мы подключили систему OZON. На данной платформе вы можете приобрести самые популярные труды нашей Школы. Это трехтомник «Доказывание в уголовном процессе»; монография «Доказывание в практической деятельности адвоката-защитника» и монография «Подозреваемый, обвиняемый, подсудимый в уголовно-процессуальном доказывании».

Открывается новая эра повышения профессионального уровня адвокатов. Те, кто будут посещать в заочной форме «Школу уголовной защиты», получат специальный сертификат от Межрегионального учебного центра Федеральной палаты адвокатов РФ о том, что они прошли курсы повышения квалификации, что является обязательным для всех адвокатов страны.

В добрый путь, уважаемые коллеги! Все, что мы можем в нашем славном городе Санкт-Петербурге, мы делаем для блага адвокатуры.

Более подробную информацию о том, как стать слушателем заочной формы обучения в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского», вы можете получить по телефонам Балтийской коллегии адвокатов им. А. Собчака: 8-812-325-72-88; 8-812-325-72-89.

Вам достаточно сказать, что вы звоните по поводу обучения на заочном отделении «Школы уголовной защиты Юрия Новолодского». Вас свяжут с контактными лицами, и вы получите всю необходимую для вас информацию.

Всего доброго, дорогие коллеги.

Поделиться