Лента новостей

3 декабря 2022 г.
Праздник правоведения
Названы лауреаты Высшей юридической премии «Юрист года»
3 декабря 2022 г.
С Днем юриста!
Поздравление президента ФПА РФ Юрия Пилипенко
2 декабря 2022 г.
Очень важно, как будет вести себя дежурный
Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко и вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб приняли участие в заседании президиума Общественного совета при МВД России

Мнения

Ирина Прищепова
2 декабря 2022 г.
Создавать новые, более высокие стандарты работы с доверителем
Молодые адвокаты предлагают идеи и проекты, направленные на повышение престижа и ценности адвокатуры в глазах граждан

Интервью

Автоматизированная система позволяет справедливо распределять дела по назначению между адвокатами
2 декабря 2022 г.
Александр Амелин
Автоматизированная система позволяет справедливо распределять дела по назначению между адвокатами
Суды республики первыми оперативно включились в работу КИС АР, показав хороший пример органам следствия и дознания

Новая возможность повысить квалификацию в сфере уголовной защиты

27 апреля 2022 г. 20:52

27 апреля в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского» открылась заочная форма обучения


Адвокаты, прошедшие курс обучения в заочной форме, как и адвокаты, обучавшиеся очно, получат специальный сертификат Института адвокатуры Санкт-Петербурга – Межрегионального учебного центра ФПА РФ, подтверждающий прохождение курсов повышения квалификации («Школа уголовной защиты Юрия Новолодского» является одной из программ данного института).

Адвокаты, которые будут обучаться в «Школе уголовной защиты» заочно, смогут не только принимать участие в лекциях онлайн, но и задавать вице-президенту АП Санкт-Петербурга, президенту Балтийской коллегии адвокатов им. А. Собчака Ю.М. Новолодскому интересующие их вопросы. Информацию о том, как стать слушателем заочной формы обучения, можно получить по телефонам Балтийской коллегии адвокатов им. А. Собчака: 8-812-325-72-88; 8-812-325-72-89.

В связи с открытием заочной формы обучения Юрий Новолодский обратился к адвокатам:

Добрый день, дорогие коллеги!

У меня для вас есть хорошие известия. Ваши многочисленные обращения по поводу того, что вы тоже хотели бы участвовать в процессе обучения в Школе уголовной защиты Юрия Новолодского наконец нашли техническое решение.

Мы открываем заочную форму обучения в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского».

Теперь вы не будете чувствовать себя обделенными в сравнении с петербуржцами и адвокатами палаты Ленинградской области. Вы так же, как и они, сможете в режиме онлайн присутствовать при проведении занятий и, что самое главное, сможете ставить передо мной интересующие вас вопросы. Все это делается для повышения вашей квалификации.

«Школа уголовной защиты Юрия Новолодского» озаботилась и тем, чтобы вы были обеспечены учебными пособиями. Для этого мы подключили систему OZON. На данной платформе вы можете приобрести самые популярные труды нашей Школы. Это трехтомник «Доказывание в уголовном процессе»; монография «Доказывание в практической деятельности адвоката-защитника» и монография «Подозреваемый, обвиняемый, подсудимый в уголовно-процессуальном доказывании».

Открывается новая эра повышения профессионального уровня адвокатов. Те, кто будут посещать в заочной форме «Школу уголовной защиты», получат специальный сертификат от Межрегионального учебного центра Федеральной палаты адвокатов РФ о том, что они прошли курсы повышения квалификации, что является обязательным для всех адвокатов страны.

В добрый путь, уважаемые коллеги! Все, что мы можем в нашем славном городе Санкт-Петербурге, мы делаем для блага адвокатуры.

Более подробную информацию о том, как стать слушателем заочной формы обучения в «Школе уголовной защиты Юрия Новолодского», вы можете получить по телефонам Балтийской коллегии адвокатов им. А. Собчака: 8-812-325-72-88; 8-812-325-72-89.

Вам достаточно сказать, что вы звоните по поводу обучения на заочном отделении «Школы уголовной защиты Юрия Новолодского». Вас свяжут с контактными лицами, и вы получите всю необходимую для вас информацию.

Всего доброго, дорогие коллеги.

Поделиться