Лента новостей

12 апреля 2021 г.
Прекратить нарушение адвокатской тайны
В Екатеринбурге в ходе следственных действий в отношении третьего лица правоохранители обыскали помещения адвокатской конторы
9 апреля 2021 г.
Как следует формулировать вопросы эксперту
Адвокатам рассказали о нюансах назначения отдельных видов судебной строительно-технической экспертизы

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

Конференция и спорт

11 мая 2018 г. 12:29

В Амурской области отметили 15-летие Адвокатской палаты


В Благовещенске проведена Одиннадцатая конференция адвокатов, приуроченная к 15-летию Адвокатской палаты Амурской области, рабочая часть которой по традиции началась с исполнения гимна областных адвокатов и почтения минутой молчания умерших в 2017–2018 гг. членов адвокатского сообщества региона. Утверждены отчеты о деятельности Совета АП Амурской области за 2017 г., об исполнении сметы расходов за минувший год, Ревизионной комиссии и смета на содержание палаты на 2018 г.

1.jpg

Проведению конференции предшествовала торжественная церемония, в ходе которой в присутствии делегатов и высокопоставленных гостей наиболее отличившимся профессиональным мастерством адвокатам вручены награды Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты Амурской области.

IMG_5348.jpg

А несколько ранее в Благовещенске состоялись соревнования по настольному теннису среди адвокатов Амурской области, прошедшие на высоком организационном уровне с приглашением для судейства руководителя «Амурской областной федерации настольного тенниса».

DSC_3037.jpg

Отметим, что, хотя участники прибыли из разных судебных районов Амурской области, подавляющее их большинство было из областного центра – г. Благовещенска. Некоторые адвокаты привели с собой в качестве болельщиков членов своих семей, в том числе и детей.

Состязания по пинг-понгу прошли в трех группах по круговой системе. Участвовали в них не только мужчины, но и одна женщина-адвокат, продемонстрировавшая серьезную спортивную подготовку.

IMG_5344.jpg

Турнир завершился церемонией награждения победителей, которым под аплодисменты коллег вручили грамоты и медали. По результатам испытаний в общем зачете первое место занял адвокат В.Ю. Артемьев, осуществляющий профессиональную деятельность в Благовещенской коллегии адвокатов, второе – Е.А. Тертышный, являющийся членом Амурской коллегии адвокатов по обслуживанию АПК, третье – А.Е. Печников (адвокатский кабинет). Все участники соревнований получили памятные подарки.

Пресс-служба АП Амурской области

Поделиться