Лента новостей

18 января 2021 г.
Усилили влияние и роль корпорации
Вице-президент ФПА РФ Владислав Гриб, представляющий ФПА РФ в РТК, подписал Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и Правительством РФ
18 января 2021 г.
Базовые ставки мораторий не затрагивает
Отказ от индексации размера возмещения процессуальных издержек не касается размеров вознаграждения адвоката

Мнения

Виктор Алехин
13 января 2021 г.
Подводим итоги, поздравляем победителей, призеров и участников!
Об итогах первого Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу 2020 г.

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Конференция и спорт

11 мая 2018 г. 12:29

В Амурской области отметили 15-летие Адвокатской палаты


В Благовещенске проведена Одиннадцатая конференция адвокатов, приуроченная к 15-летию Адвокатской палаты Амурской области, рабочая часть которой по традиции началась с исполнения гимна областных адвокатов и почтения минутой молчания умерших в 2017–2018 гг. членов адвокатского сообщества региона. Утверждены отчеты о деятельности Совета АП Амурской области за 2017 г., об исполнении сметы расходов за минувший год, Ревизионной комиссии и смета на содержание палаты на 2018 г.

1.jpg

Проведению конференции предшествовала торжественная церемония, в ходе которой в присутствии делегатов и высокопоставленных гостей наиболее отличившимся профессиональным мастерством адвокатам вручены награды Федеральной палаты адвокатов РФ и Адвокатской палаты Амурской области.

IMG_5348.jpg

А несколько ранее в Благовещенске состоялись соревнования по настольному теннису среди адвокатов Амурской области, прошедшие на высоком организационном уровне с приглашением для судейства руководителя «Амурской областной федерации настольного тенниса».

DSC_3037.jpg

Отметим, что, хотя участники прибыли из разных судебных районов Амурской области, подавляющее их большинство было из областного центра – г. Благовещенска. Некоторые адвокаты привели с собой в качестве болельщиков членов своих семей, в том числе и детей.

Состязания по пинг-понгу прошли в трех группах по круговой системе. Участвовали в них не только мужчины, но и одна женщина-адвокат, продемонстрировавшая серьезную спортивную подготовку.

IMG_5344.jpg

Турнир завершился церемонией награждения победителей, которым под аплодисменты коллег вручили грамоты и медали. По результатам испытаний в общем зачете первое место занял адвокат В.Ю. Артемьев, осуществляющий профессиональную деятельность в Благовещенской коллегии адвокатов, второе – Е.А. Тертышный, являющийся членом Амурской коллегии адвокатов по обслуживанию АПК, третье – А.Е. Печников (адвокатский кабинет). Все участники соревнований получили памятные подарки.

Пресс-служба АП Амурской области

Поделиться