Лента новостей

4 октября 2022 г.
Опыт подобной работы у ФПА имеется
Российскую адвокатуру ожидает пополнение: по предварительным оценкам, в нее войдут еще около 500 адвокатов
3 октября 2022 г.
Вебинар ФПА 7 октября
В пятницу пройдет очередной вебинар для адвокатов
30 сентября 2022 г.
Добра, здоровья, счастья и благополучия!
ФПА РФ поздравляет с юбилеем Владимира Калитвина

Мнения

Сергей Иванов
29 сентября 2022 г.
О внедрении подсистемы АРПН КИС АР
Ее запустят, когда в АП Вологодской области убедятся в готовности адвокатов и уполномоченных лиц к использованию системы

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Глобальные вызовы праву и бизнесу

1 сентября 2022 г. 17:14

6–7 сентября состоится Дальневосточный юридический форум


Организаторы форума – Губернатор и Правительство Сахалинской области, Юридическая компания «Лекс Проф» (Новосибирск), при поддержке Сахалинской торгово-промышленной палаты и Адвокатского бюро «Шокарев, Брыков и партнеры». Среди спикеров форума – вице-президент ФПА РФ, советник АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Елена Авакян.

В числе партнеров форума – Адвокатское бюро «Китсинг и партнеры», ФБК Legal, юридическая фирма Lidings, Land Law Firm и др. Среди участников форума – представители Правительства Сахалинской области, Общественной палаты РФ, судейского сообщества, налоговых органов, юридических компаний, адвокатуры.

Спикеры – вице-президент ФПА РФ, советник АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» Елена Авакян, к.ю.н., вице-президент Сахалинской Торгово-промышленной палаты Ольга Викулова, заместитель руководителя УФНС России по Новосибирской области Наталия Боровлева, профессор НИУ ВШЭ, главный редактор журнала «Цивилистика», руководитель образовательных программ Lextorium.com Андрей Егоров и др.

Форум откроется пленарной сессией «Изменение правил игры. Могут ли бизнесу помочь законы и право?»

На экспертных сессиях форума планируется обсудить такие темы, как баланс публичных и частных интересов в условиях взаимных ограничительных мер, диджитализация правосудия и ее перспективы, концепция защиты прав и свобод человека и гражданина в цифровом пространстве, субсидиарная ответственность в делах о банкротстве, защита по экономическим и должностным составам преступлений, комплексное развитие территорий, вызовы бизнесу в современном непрогнозируемом мире, особенности контроля налоговых рисков-2022 в деятельности компаний и др. С подробной программой можно ознакомиться здесь.

Для того чтобы принять участие в форуме, необходимо зарегистрироваться на сайте.


Поделиться