Лента новостей

15 апреля 2024 г.
Отчетно-статистические данные и соглашения по оказанию БЮП в новой редакции
Минюст России утвердил новые формы соглашений и отчетов в сфере оказания бесплатной юридической помощи
15 апреля 2024 г.
Вебинар ФПА 16 апреля
ФПА РФ продолжает обучение для адвокатов в формате вебинаров
12 апреля 2024 г.
Полезный и сбалансированный документ
На сайте ФПА РФ размещены Методические рекомендации при отобрании у адвоката подписки о неразглашении данных предварительного расследования в порядке ст. 161 УПК РФ, утвержденные Советом АП Республики Дагестан

Мнения

Константин Евтеев
15 апреля 2024 г.
«Олимп покорен» со второй попытки
О пути к победе в конкурсе адвокатских сайтов 2023 г.

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Добрая спортивная традиция

19 апреля 2017 г. 09:52

15 апреля состоялся турнир по мини-футболу среди адвокатов АП Республики Башкортостан


Мероприятие с торжественной речью открыл президент АП РБ Булат Юмадилов. Он поприветствовал участников соревнования, пожелал им стойкости и высокого спортивного духа, отметив, что главная цель проведения турнира не столько в выявлении сильнейших футболистов, сколько в сплочении и укреплении командного духа среди адвокатов.

Состязаться за звание чемпиона среди адвокатов Башкирии на футбольном поле собрались семь команд.

В финале турнира встретились сборная адвокатов Октябрьского района г. Уфы и объединенная команда филиалов БРКА «Технологии защиты» и Ленинского района г. Уфы. Игроки обеих команд показали спортивное мастерство, доказав, что сильны не только в знании закона, но и во владении мячом. В итоге напряженной и захватывающей борьбы первыми стали адвокаты Октябрьского района г. Уфы.

Почетное третье место завоевала объединенная команда филиалов БРКА г. Уфы «Южный» и Кировского района.

Несмотря на то что большинство команд были сформированы из уфимских адвокатских образований, особое внимание привлекла сборная команды филиалов БРКА г. Октябрьского и Шаранского районов под звучным названием «Западный легион». Преодолев приличное расстояние, команда продемонстрировала прекрасную и сильную игру, встав лишь в одном в шаге от пьедестала.

Занявшие призовые места были награждены дипломами, а победителям достался переходящий кубок АП Республики Башкортостан по мини-футболу.

В завершение турнира руководство Адвокатской палаты поблагодарило собравшихся за участие и выразило надежду, что проведенное впервые соревнование по мини-футболу станет доброй традицией среди адвокатов республики и с каждым последующим годом будет набирать обороты. 

Поделиться