Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Добрая спортивная традиция

19 апреля 2017 г. 09:52

15 апреля состоялся турнир по мини-футболу среди адвокатов АП Республики Башкортостан


Мероприятие с торжественной речью открыл президент АП РБ Булат Юмадилов. Он поприветствовал участников соревнования, пожелал им стойкости и высокого спортивного духа, отметив, что главная цель проведения турнира не столько в выявлении сильнейших футболистов, сколько в сплочении и укреплении командного духа среди адвокатов.

Состязаться за звание чемпиона среди адвокатов Башкирии на футбольном поле собрались семь команд.

В финале турнира встретились сборная адвокатов Октябрьского района г. Уфы и объединенная команда филиалов БРКА «Технологии защиты» и Ленинского района г. Уфы. Игроки обеих команд показали спортивное мастерство, доказав, что сильны не только в знании закона, но и во владении мячом. В итоге напряженной и захватывающей борьбы первыми стали адвокаты Октябрьского района г. Уфы.

Почетное третье место завоевала объединенная команда филиалов БРКА г. Уфы «Южный» и Кировского района.

Несмотря на то что большинство команд были сформированы из уфимских адвокатских образований, особое внимание привлекла сборная команды филиалов БРКА г. Октябрьского и Шаранского районов под звучным названием «Западный легион». Преодолев приличное расстояние, команда продемонстрировала прекрасную и сильную игру, встав лишь в одном в шаге от пьедестала.

Занявшие призовые места были награждены дипломами, а победителям достался переходящий кубок АП Республики Башкортостан по мини-футболу.

В завершение турнира руководство Адвокатской палаты поблагодарило собравшихся за участие и выразило надежду, что проведенное впервые соревнование по мини-футболу станет доброй традицией среди адвокатов республики и с каждым последующим годом будет набирать обороты. 

Поделиться