Видеолекции

Лента новостей

10 июля 2020 г.
Крайний вариант циничности правоприменителя
Судья кассационного суда считает, что самарский адвокат не может обжаловать недопуск в качестве защитника
10 июля 2020 г.
Максимально документировать позицию защиты
Молодым адвокатам и стажерам рассказали о специфике составления процессуальных документов в гражданском судопроизводстве
10 июля 2020 г.
Нововведения в Программе HELP
8–9 июля в Страсбурге (Франция) прошла ежегодная конференция Программы HELP об особенностях работы и повышения квалификации профессиональных юристов в сфере защиты прав человека в период пандемии

Мнения

Никита Трубецкой
9 июля 2020 г.
Злонамеренных нарушений прав не выявлено, но системные проблемы есть
Анализ практики отказов от назначенных адвокатов в Ставрополье

Интервью

Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
29 июня 2020 г.
Сергей Пашин
Если не знаешь, как поступить, – поступай по закону
Адвокат должен работать с полной самоотдачей, опираясь на нормы права

Динамично, дружно, с азартом

5 марта 2018 г. 17:25

Адвокаты Самарской области готовятся к всероссийскому чемпионату по русскому бильярду


3 марта в Самаре состоялся очередной ежегодный турнир по русскому бильярду среди адвокатов ПАСО. Соревнования вышли на новый качественный уровень, о чем свидетельствует не только рекордное число участников – 36 адвокатов, но и квалификация судей: главным судьей соревнований выступил мастер спорта международного класса, чемпион Европы Артём Зотов.

DN__6154-94a4abb9f8.jpg

Открыл соревнования председатель Самарской областной федерации бильярдного спорта Валерий Грищенко. С пожеланиями успехов собравшимся от имени президента ПАСО Татьяны Бутовченко и от себя лично обратился заместитель председателя Квалификационной комиссии ПАСО Алексей Кокин.

Соревнования адвокатов проходили в динамичной, дружеской атмосфере и с азартом. Довольно быстро выявились 16 сильнейших игроков, которые продолжили борьбу по олимпийской системе. Среди участников впервые оказалась представительница прекрасного пола – Виктория Исаева, получившая приз зрительских симпатий под бурные аплодисменты участников турнира и болельщиков.

Призовая четверка основного турнира не стала сенсационной. В очередной раз за победу боролись Николай Степанов и Александр Айрапетян. Победителем турнира стал Николай Степанов, бронзовыми призерами – Дмитрий Мартынов и Сергей Степанов.

У адвокатов впервые была возможность принять участие не только в основном турнире, но и попробовать свои силы в битве за призовые места на сателлитных турнирах по буллитам и биллиям.

Лучшие в категории «буллиты»:

1-е место – Владимир Степанов;

2-е место – Дмитрий Рогов;

3-е место – Андрей Фадеев.

Призеры в категории «биллии»:

1-е место – Олег Филлипенков;

2-е место –  Александр Гаврилов;

3-е место – Вячеслав Яблоков.

От имени руководства палаты Алексей Кокин пожелал финалистам самарского турнира достойно представить Самарскую область на всероссийском чемпионате по русскому бильярду среди адвокатов.

Поделиться