Лента новостей

16 апреля 2021 г.
Риск ради спасения или «убийство» в белом халате?
Адвокатам рассказали о судебно-медицинской экспертизе, врачебных ошибках и последствиях их совершения, приведших к неблагоприятному исходу
16 апреля 2021 г.
Следует задавать эксперту уточняющие, а не наводящие вопросы
Адвокатам рассказали об аспектах организации и проведения комиссионных судебно-медицинских экспертиз по делам о профессиональных правонарушениях медицинских работников
16 апреля 2021 г.
Съезд принял все необходимые решения на ближайшие два года
Всем дали возможность высказаться, и все могли голосовать так, как хотели

Мнения

Анна Михайлова
14 апреля 2021 г.
«Слово адвокату»
В АП Псковской области готовится проект, направленный на повышение правовой грамотности граждан

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Динамично, дружно, с азартом

5 марта 2018 г. 17:25

Адвокаты Самарской области готовятся к всероссийскому чемпионату по русскому бильярду


3 марта в Самаре состоялся очередной ежегодный турнир по русскому бильярду среди адвокатов ПАСО. Соревнования вышли на новый качественный уровень, о чем свидетельствует не только рекордное число участников – 36 адвокатов, но и квалификация судей: главным судьей соревнований выступил мастер спорта международного класса, чемпион Европы Артём Зотов.

DN__6154-94a4abb9f8.jpg

Открыл соревнования председатель Самарской областной федерации бильярдного спорта Валерий Грищенко. С пожеланиями успехов собравшимся от имени президента ПАСО Татьяны Бутовченко и от себя лично обратился заместитель председателя Квалификационной комиссии ПАСО Алексей Кокин.

Соревнования адвокатов проходили в динамичной, дружеской атмосфере и с азартом. Довольно быстро выявились 16 сильнейших игроков, которые продолжили борьбу по олимпийской системе. Среди участников впервые оказалась представительница прекрасного пола – Виктория Исаева, получившая приз зрительских симпатий под бурные аплодисменты участников турнира и болельщиков.

Призовая четверка основного турнира не стала сенсационной. В очередной раз за победу боролись Николай Степанов и Александр Айрапетян. Победителем турнира стал Николай Степанов, бронзовыми призерами – Дмитрий Мартынов и Сергей Степанов.

У адвокатов впервые была возможность принять участие не только в основном турнире, но и попробовать свои силы в битве за призовые места на сателлитных турнирах по буллитам и биллиям.

Лучшие в категории «буллиты»:

1-е место – Владимир Степанов;

2-е место – Дмитрий Рогов;

3-е место – Андрей Фадеев.

Призеры в категории «биллии»:

1-е место – Олег Филлипенков;

2-е место –  Александр Гаврилов;

3-е место – Вячеслав Яблоков.

От имени руководства палаты Алексей Кокин пожелал финалистам самарского турнира достойно представить Самарскую область на всероссийском чемпионате по русскому бильярду среди адвокатов.

Поделиться