Лента новостей

24 июля 2021 г.
Отказ по искам к ФПА РФ устоял в апелляции
Решение Хамовнического суда, отказавшегося признать недействительным разъяснение КЭС по вопросу о допустимости обращения адвокатов в правоохранительные органы, вступило в законную силу
23 июля 2021 г.
Новое время создает новые вызовы
22 июля в Москве состоялось очередное заседание Клуба имени Замятнина на тему «Защита объектов интеллектуальной собственности в сети “Интернет”»
23 июля 2021 г.
Основы профессиональной этики и особенности дисциплинарного производства
ФПА РФ провела заключительное повторное онлайн-занятие по программе цикла вебинаров для стажеров, помощников адвокатов и адвокатов со стажем до года

Мнения

Алла Токманева
22 июля 2021 г.
Социально важное и нужное для общества дело
О развитии государственной системы бесплатной юридической помощи в Брянской области

Интервью

Чему не учат в вузах
22 июля 2021 г.
Максим Семеняко
Чему не учат в вузах
Санкт-Петербургский институт адвокатуры специализируется на прикладной тематике

Блиц-турнир по волейболу

7 декабря 2017 г. 11:10

В Калининграде состоялся турнир по волейболу, посвященный Дню юриста


В соревнованиях, организованных Нотариальной палатой Калининградской области, приняли участие четыре команды, представляющие Адвокатскую палату Калининградской области, Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области, Управление Следственного комитета РФ по Калининградской области и Нотариальную палату Калининградской области.

В команду адвокатов вошли вице-президент АПКО Евгений Галактионов, член Квалификационной комиссии АПКО Игорь Селиванов, адвокаты Игорь Коршаков, Дмитрий Мухин, Борис Грозный, Ростислав Куликов и Андрей Алиев.

В ходе соревнований состоялись четыре игры. В первой команда УФСИН сыграла против команды СК. В итоге со счетом 2:0 победила служба исполнения наказаний. Затем состязались нотариусы и адвокаты. В результате со счетом 0:2 вперед вырвались последние. В матче за третье место схлестнулись нотариусы и представители СК, но в итоге победу выхватила команда Следственного комитета.

В рамках упорной борьбы в матче за первое место выиграла команда УФСИН. Шансов обойти ее практически не было, так как в составе команды три игрока, постоянно участвующих в калининградской высшей лиге любительского чемпионата по волейболу.

Несмотря ни на что команда АП Калининградской области показала согласованную и достойную игру, не нарушая правил, и заняла заслуженное второе место.

Соревнования прошли в атмосфере доброжелательности и взаимного уважения. От организаторов и участников поступило предложение сделать турнир регулярным, расширив круг команд из правоохранительных органов и судебной системы.

По завершении состязаний состоялась торжественная церемония награждения. Участники всех команд получили памятные кубки из рук президента Нотариальной палаты Калининградской области Жанны Ремесло.

Поделиться