Лента новостей

15 января 2021 г.
Частный случай или системный кризис?
О чем свидетельствуют грубые нарушения прав адвокатов
15 января 2021 г.
Избранная мера пресечения представляется неосновательной
Адвоката Сергея Маракова заключили под стражу до 21 февраля
13 января 2021 г.
Противодействие угрозе принципу верховенства закона
Адвокаты обсудят знаковые нарушения своих профессиональных прав

Мнения

Виктор Алехин
13 января 2021 г.
Подводим итоги, поздравляем победителей, призеров и участников!
Об итогах первого Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу 2020 г.

Интервью

Будущее – за консолидацией адвокатов
29 декабря 2020 г.
Максим Белянин
Будущее – за консолидацией адвокатов
Специалисты станут объединяться в коллективы

Блиц-турнир по волейболу

7 декабря 2017 г. 11:10

В Калининграде состоялся турнир по волейболу, посвященный Дню юриста


В соревнованиях, организованных Нотариальной палатой Калининградской области, приняли участие четыре команды, представляющие Адвокатскую палату Калининградской области, Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Калининградской области, Управление Следственного комитета РФ по Калининградской области и Нотариальную палату Калининградской области.

В команду адвокатов вошли вице-президент АПКО Евгений Галактионов, член Квалификационной комиссии АПКО Игорь Селиванов, адвокаты Игорь Коршаков, Дмитрий Мухин, Борис Грозный, Ростислав Куликов и Андрей Алиев.

В ходе соревнований состоялись четыре игры. В первой команда УФСИН сыграла против команды СК. В итоге со счетом 2:0 победила служба исполнения наказаний. Затем состязались нотариусы и адвокаты. В результате со счетом 0:2 вперед вырвались последние. В матче за третье место схлестнулись нотариусы и представители СК, но в итоге победу выхватила команда Следственного комитета.

В рамках упорной борьбы в матче за первое место выиграла команда УФСИН. Шансов обойти ее практически не было, так как в составе команды три игрока, постоянно участвующих в калининградской высшей лиге любительского чемпионата по волейболу.

Несмотря ни на что команда АП Калининградской области показала согласованную и достойную игру, не нарушая правил, и заняла заслуженное второе место.

Соревнования прошли в атмосфере доброжелательности и взаимного уважения. От организаторов и участников поступило предложение сделать турнир регулярным, расширив круг команд из правоохранительных органов и судебной системы.

По завершении состязаний состоялась торжественная церемония награждения. Участники всех команд получили памятные кубки из рук президента Нотариальной палаты Калининградской области Жанны Ремесло.

Поделиться