Лента новостей

12 апреля 2024 г.
Полезный и сбалансированный документ
На сайте ФПА РФ размещены Методические рекомендации при отобрании у адвоката подписки о неразглашении данных предварительного расследования в порядке ст. 161 УПК РФ, утвержденные Советом АП Республики Дагестан
11 апреля 2024 г.
Регулирование новых правовых явлений должно быть взвешенным
Вице-президент ФПА РФ Елена Авакян 10 апреля выступила на сессии «Цифровая» в рамках Третьей ежегодной конференции Финансового клуба FINHYPE LAW2024

Мнения

Станислав Вахрушев
3 апреля 2024 г.
Через запрос студентов – к дополнительному профессиональному образованию
О проекте Совета молодых адвокатов АП Красноярского края «Шаг в адвокатуру»

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

Адвокаты сыграли в шахматы

27 октября 2014 г. 13:40

В преддверии юбилея адвокатуры в Вологде прошел шахматный турнир


25 октября в Вологде, в помещении шахматной школы состоялся открытый турнир по шахматам, приуроченный к 150-летию российской адвокатуры. 


В турнире приняли участие адвокаты, представители прокуратуры, УФССП и юридического вуза. Судейство турнира осуществлял мастер ФИДЕ Алексей Николаевич Поникаровский.

В ходе упорной борьбы победу одержал судья в отставке, кандидат в мастера спорта по шахматам Сергей Валерьевич Морозов, второе место занял адвокат из г. Вологды Владимир Борисович Матвеев и на третьем месте оказался президент Адвокатской палаты Вологодской области Сергей Степанович Иванов.

Победители турнира получили сувениры с юбилейной символикой. 14 ноября они будут также отмечены специальными призами в ходе празднования юбилея российской адвокатуры.
Поделиться