• Войти

Адвокаты обсуждают поправки в КПЭА

ФПА РФ предлагает адвокатам высказаться об изменениях и дополнениях в Кодекс профессиональной этики адвоката

2835
Москва 16.01.2017 17:25
Все адвокаты до 6 февраля могут представить в ФПА РФ свои предложения относительно поправок в Кодекс профессиональной этики адвоката.

Вопрос о внесении изменений и дополнений в КПЭА планируется включить в повестку VIII Всероссийского съезда адвокатов, который состоится 20 апреля 2017 г.

Подготовка этих поправок обусловлена изменением федерального законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации, а также необходимостью дальнейшего совершенствования корпоративных норм регулирования адвокатской профессии.

В связи с этим Федеральная палата адвокатов РФ направила в адвокатские палаты субъектов РФ просьбу до 6 февраля 2017 г. представить в ФПА РФ предложения о внесении изменений и дополнений в Кодекс профессиональной этики адвоката.

Адвокаты могут присылать свои предложения в ФПА РФ по адресу:mail@fparf.ru
.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
Заключившим договор условного депонирования может понадобиться адвокат

Москва 02.10.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Совет ФПА РФ утвердил Разъяснение КЭС по вопросу осуществления адвокатом деятельности эскроу-агента

Нет ни единой ссылки на ст. 5 Закона об адвокатуре

Москва 20.09.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Суд по интеллектуальным правам отменил решение суда, признавшего незаконным использование слова «адвокат» в названии неадвокатского образования

Мера наказания за ненормативную лексику

Самарская область 05.09.2018

Пресс-служба ФПА РФ

Квалификационная комиссия ПАСО усмотрела нарушения адвокатом Закона об адвокатуре и КПЭА, выразившиеся в манере поведения, не соответствующей деловому общению