Лента новостей

23 мая 2024 г.
«Переверзевские чтения»
22 мая в г. Барнауле прошла организованная АП Алтайского края совместно с Алтайской краевой коллегией адвокатов конференция, посвященная первому председателю Президиума Алтайской краевой коллегии адвокатов А.П. Переверзеву

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Все команды достойно проявили себя

10 апреля 2024 г. 13:56

В Кемерово состоялся весенний турнир по мини-футболу среди адвокатов


Турнир проводился в рамках подготовки команды адвокатов Кузбасса к Всероссийскому чемпионату по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты», который пройдет в Москве в июне текущего года. В соревнованиях приняли участие четыре команды: адвокаты Кузбасса – 1, адвокаты Кузбасса – 2, команда ветеранов футбола Кемерово (возраст 45+), а также на турнир приехали гости – адвокаты Алтайского края.

Соревнования проходили в солнечную погоду одновременно на двух полях прекрасно подготовленного футбольного стадиона «Сибиряк», каждая команда провела по 3 матча. Судейство осуществляли квалифицированные арбитры Федерации футбола города Кемерово. На поле царил дух здорового соперничества, все команды достойно проявили себя.

По итогам состязаний места распределились следующим образом. Первое место заняла команда ветеранов футбола Кемерово, показавшая высокий класс и мастерство. Все три команды адвокатов показали хороший футбол. Второе, третье и четвертое места заняли соответственно команды: адвокаты Кузбасса – 1, адвокаты Кузбасса – 2, адвокаты Алтайского края.

По словам президента АП Кемеровской области – Кузбасса Михаила Шапошникова, и участники, и болельщики получили массу ярких впечатлений. «Такие мероприятия в корпорации необходимо поддерживать и развивать, так как они способствуют единству и сплоченности адвокатуры, основанных не только на отношении к профессии, но и на личных взаимоотношениях, закаленных спортом», – сказал он.

Пресс-служба АП Кемеровской области – Кузбасса

Поделиться