Лента новостей

13 сентября 2021 г.
Важные показания
«Российская газета»: Судьям запретили отклонять вызов ключевых свидетелей защиты
8 сентября 2021 г.
В своей комнате
«Российская газета»: В судах становятся обычным делом помещения для адвокатов
3 сентября 2021 г.
Единая система взаимодействия
«Российская газета»: Адвокаты смогут в электронном режиме общаться с судами и правоохранителями

Мнения

Екатерина Алатырцева
20 сентября 2021 г.
Право на службе экологии
О юридическом Форуме на Камчатке

Интервью

Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
6 сентября 2021 г.
Олег Смирнов
Без реальной защиты нет честного и эффективного правосудия
Только адвокаты способны быстро и эффективно оказывать правовую помощь в условиях чрезвычайной ситуации

Талант и авторитет

8 июля 2019 г. 15:26

Президент ФПА поздравил главреда РАПСИ с новой премией


Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко поздравил главного редактора РАПСИ Олега Ефросинина, ставшего лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019», отметив, что агентство в очередной раз подтвердило статус авторитетного и профессионального СМИ.

«Поздравляю Вас и редакцию Российского агентства правовой и судебной информации с победой в одной из самых престижных номинаций Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

РАПСИ в очередной раз подтвердило статус авторитетного интернет-ресурса, продемонстрировав высокий уровень организации. Как главный редактор одного из немногих сетевых изданий, освещающих новости права и законодательства, Вы многие годы развиваете площадку, запуская новые просветительские проекты. Их успех складывается из двух факторов – Вашего таланта руководителя и профессионализма сотрудников редакции», – отмечается в поздравительном сообщении.

«Для нас чрезвычайно важно, что между Федеральной палатой адвокатов РФ и Российским агентством правовой и судебной информации развивается плодотворное сотрудничество. Желаем Вам и всем сотрудникам редакции здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений!» – написал президент ФПА.

Награда в категории «Информационные агентства» присуждена главному редактору РАПСИ за создание и развитие модели управления редакцией правового СМИ.

Премия «Медиа-Менеджер России», учрежденная в целях популяризации наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, вручается топ-менеджерам в области СМИ, рекламы и PR с 2001 г. Символом премии является чайка. Награда символизирует свободу, открытость и неограниченные возможности в сфере медиабизнеса.

РАПСИ и его главный редактор неоднократно отмечались профессиональным сообществом, в том числе удостаивались различных высоких наград. В 2018 г. агентство вновь стало лауреатом «Премии Рунета», повторив успехи 2011 и 2013 гг. Награда была вручена агентству за высокие стандарты и профессионализм в работе: своевременное информирование граждан о судебной практике в России и за рубежом, важнейших событиях в правовой сфере.

Источник – РАПСИ

Поделиться