Лента новостей

19 января 2022 г.
Подстроенное преступление
«Российская газета»: Верховный Суд пояснил, какие действия спецслужб считать провокацией
14 января 2022 г.
Юридические money
«Агентство правовой информации»: Судебное разбирательство чаще всего требует немалых финансовых затрат от всех участников спора, но далеко не всегда их удается возместить
10 января 2022 г.
Разговор на дистанции
«Российская газета»: Следователи смогут проводить допросы и очные ставки по ВКС

Мнения

Сергей Иванов
21 января 2022 г.
Упростить отчетность и увеличить ставки оплаты труда адвокатов
Бесплатную юридическую помощь для жителей Вологодской области намерены сделать доступнее

Интервью

Экспертами в сфере адвокатской этики могут быть только сами адвокаты
20 января 2022 г.
Олег Баулин
Экспертами в сфере адвокатской этики могут быть только сами адвокаты
Дисциплинарное производство – достаточная процедура проверки наличия нарушения этических правил

Талант и авторитет

8 июля 2019 г. 15:26

Президент ФПА поздравил главреда РАПСИ с новой премией


Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко поздравил главного редактора РАПСИ Олега Ефросинина, ставшего лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019», отметив, что агентство в очередной раз подтвердило статус авторитетного и профессионального СМИ.

«Поздравляю Вас и редакцию Российского агентства правовой и судебной информации с победой в одной из самых престижных номинаций Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

РАПСИ в очередной раз подтвердило статус авторитетного интернет-ресурса, продемонстрировав высокий уровень организации. Как главный редактор одного из немногих сетевых изданий, освещающих новости права и законодательства, Вы многие годы развиваете площадку, запуская новые просветительские проекты. Их успех складывается из двух факторов – Вашего таланта руководителя и профессионализма сотрудников редакции», – отмечается в поздравительном сообщении.

«Для нас чрезвычайно важно, что между Федеральной палатой адвокатов РФ и Российским агентством правовой и судебной информации развивается плодотворное сотрудничество. Желаем Вам и всем сотрудникам редакции здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений!» – написал президент ФПА.

Награда в категории «Информационные агентства» присуждена главному редактору РАПСИ за создание и развитие модели управления редакцией правового СМИ.

Премия «Медиа-Менеджер России», учрежденная в целях популяризации наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, вручается топ-менеджерам в области СМИ, рекламы и PR с 2001 г. Символом премии является чайка. Награда символизирует свободу, открытость и неограниченные возможности в сфере медиабизнеса.

РАПСИ и его главный редактор неоднократно отмечались профессиональным сообществом, в том числе удостаивались различных высоких наград. В 2018 г. агентство вновь стало лауреатом «Премии Рунета», повторив успехи 2011 и 2013 гг. Награда была вручена агентству за высокие стандарты и профессионализм в работе: своевременное информирование граждан о судебной практике в России и за рубежом, важнейших событиях в правовой сфере.

Источник – РАПСИ

Поделиться