Лента новостей

19 июля 2019 г.
Бесплатного адвоката нельзя навязывать
Конституционный Суд РФ разъяснил правила сосуществования защитников по назначению и по соглашению
17 июля 2019 г.
Экспертиза следствия прошла третье чтение
СКР окончательно получил право иметь свои экспертные подразделения
15 июля 2019 г.
Обвиняемым дали надежду на третью инстанцию
Специальные кассационные суды будут рассматривать жалобы на все приговоры

Мнения

Сергей Макаров
12 июля 2019 г.
Принципы адвокатуры применительно к повседневной деятельности каждого адвоката
О необходимости повышения самотребовательности адвокатов к осуществлению профессиональной деятельности

Интервью

О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
17 июня 2019 г.
Елена Авакян
О ПМЮФ, ПМЭФ и цифровизации адвокатуры
Интервью у Елены Авакян берет редактор сайта ФПА РФ Сергей Гусев

Талант и авторитет

8 июля 2019 г. 15:26

Президент ФПА поздравил главреда РАПСИ с новой премией


Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко поздравил главного редактора РАПСИ Олега Ефросинина, ставшего лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019», отметив, что агентство в очередной раз подтвердило статус авторитетного и профессионального СМИ.

«Поздравляю Вас и редакцию Российского агентства правовой и судебной информации с победой в одной из самых престижных номинаций Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

РАПСИ в очередной раз подтвердило статус авторитетного интернет-ресурса, продемонстрировав высокий уровень организации. Как главный редактор одного из немногих сетевых изданий, освещающих новости права и законодательства, Вы многие годы развиваете площадку, запуская новые просветительские проекты. Их успех складывается из двух факторов – Вашего таланта руководителя и профессионализма сотрудников редакции», – отмечается в поздравительном сообщении.

«Для нас чрезвычайно важно, что между Федеральной палатой адвокатов РФ и Российским агентством правовой и судебной информации развивается плодотворное сотрудничество. Желаем Вам и всем сотрудникам редакции здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений!» – написал президент ФПА.

Награда в категории «Информационные агентства» присуждена главному редактору РАПСИ за создание и развитие модели управления редакцией правового СМИ.

Премия «Медиа-Менеджер России», учрежденная в целях популяризации наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, вручается топ-менеджерам в области СМИ, рекламы и PR с 2001 г. Символом премии является чайка. Награда символизирует свободу, открытость и неограниченные возможности в сфере медиабизнеса.

РАПСИ и его главный редактор неоднократно отмечались профессиональным сообществом, в том числе удостаивались различных высоких наград. В 2018 г. агентство вновь стало лауреатом «Премии Рунета», повторив успехи 2011 и 2013 гг. Награда была вручена агентству за высокие стандарты и профессионализм в работе: своевременное информирование граждан о судебной практике в России и за рубежом, важнейших событиях в правовой сфере.

Источник – РАПСИ

Поделиться