Лента новостей

26 февраля 2021 г.
Удар запишут на камеру
«Российская газета»: Тюремное ведомство взяло под особый контроль применение силы сотрудниками
25 февраля 2021 г.
Обвинение оказалось фейковым
«КоммерсантЪ»: Прекращено первое уголовное дело о слухах про коронавирус
25 февраля 2021 г.
Защищать в одиночку или целой командой?
«Сфера»: Один против команды адвокатов – есть ли шансы?

Мнения

Александр Гофштейн
20 февраля 2021 г.
Лицо российской адвокатуры
К 90-летию со дня рождения Генриха Павловича Падва

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Талант и авторитет

8 июля 2019 г. 15:26

Президент ФПА поздравил главреда РАПСИ с новой премией


Президент Федеральной палаты адвокатов РФ Юрий Пилипенко поздравил главного редактора РАПСИ Олега Ефросинина, ставшего лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019», отметив, что агентство в очередной раз подтвердило статус авторитетного и профессионального СМИ.

«Поздравляю Вас и редакцию Российского агентства правовой и судебной информации с победой в одной из самых престижных номинаций Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

РАПСИ в очередной раз подтвердило статус авторитетного интернет-ресурса, продемонстрировав высокий уровень организации. Как главный редактор одного из немногих сетевых изданий, освещающих новости права и законодательства, Вы многие годы развиваете площадку, запуская новые просветительские проекты. Их успех складывается из двух факторов – Вашего таланта руководителя и профессионализма сотрудников редакции», – отмечается в поздравительном сообщении.

«Для нас чрезвычайно важно, что между Федеральной палатой адвокатов РФ и Российским агентством правовой и судебной информации развивается плодотворное сотрудничество. Желаем Вам и всем сотрудникам редакции здоровья, благополучия, новых профессиональных достижений!» – написал президент ФПА.

Награда в категории «Информационные агентства» присуждена главному редактору РАПСИ за создание и развитие модели управления редакцией правового СМИ.

Премия «Медиа-Менеджер России», учрежденная в целях популяризации наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, вручается топ-менеджерам в области СМИ, рекламы и PR с 2001 г. Символом премии является чайка. Награда символизирует свободу, открытость и неограниченные возможности в сфере медиабизнеса.

РАПСИ и его главный редактор неоднократно отмечались профессиональным сообществом, в том числе удостаивались различных высоких наград. В 2018 г. агентство вновь стало лауреатом «Премии Рунета», повторив успехи 2011 и 2013 гг. Награда была вручена агентству за высокие стандарты и профессионализм в работе: своевременное информирование граждан о судебной практике в России и за рубежом, важнейших событиях в правовой сфере.

Источник – РАПСИ

Поделиться