Лента новостей

29 сентября 2020 г.
Pro bono: мифы и страхи в России
«Сфера»: Об опыте юристов, практикующих pro bono
28 сентября 2020 г.
Полиция заплатит
«Российская газета»: Суд взыскал с МВД компенсацию за незаконный обыск у адвоката
24 сентября 2020 г.
Защита без помех
«Российская газета»: Кассационный суд запретил требовать от адвоката лишние документы

Мнения

Анна Здановская
25 сентября 2020 г.
Псковские адвокаты активно работают с молодежью
Адвокатская палата региона реализует ряд проектов по правовому просвещению молодежи и студентов

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Итоги года

28 января 2016 г. 15:02

В поисках альтернативы для отдыха


В 2015 году россияне лишились возможности ездить на отдых в Турцию и Египет. Это сотни миллионов, если не миллиарды долларов. На что теперь будут жители России тратить деньги, предназначавшиеся на отдых в этих странах? На эту тему Business Guide попросил высказаться ряд экспертов, в том числе исполнительного вице-президента ФПА Андрея Сучкова.

«Те наши сограждане, для которых потратить дополнительные средства на отдых не является критичным, поменяют берег турецкий и египетские пирамиды на другие — менее бюджетные, но еще не самые дорогие места, - говорит Андрей Сучков. - В Европе это Болгария, Хорватия, Черногория, в Юго-Восточной Азии — Вьетнам, Таиланд. Те, кто не готов увеличить отпускной бюджет, возвратятся к прежнему виду отдыха — дача и огород, то есть «назад в будущее». Так называемый «внутренний туризм» вряд ли будет востребован у этой категории отдыхающих — цены те же, если не выше, а качество хуже». «Рост цен на продукты и товары первой необходимости полностью решит проблему «сэкономленных» от турецко-египетской поездки средств, если только этих оставшихся денег хватит компенсировать ценовой взлет» - заключает эксперт.

Другие мнения можно прочитать на сайте издания: http://www.kommersant.ru/doc/2900258

Поделиться