Лента новостей

27 января 2021 г.
Сомнительные комментарии не учитываются при распределении заявок
Комиссия по назначению АП Санкт-Петербурга заявила о недопустимости требований о неназначении конкретных защитников в заявках, направляемых судьями, следователями или дознавателями
26 января 2021 г.
Изменена норма представительства адвокатов на конференции
Совет АП Кемеровской области провел первое в 2021 г. заседание
22 января 2021 г.
Комплексный подход очень эффективен
Адвокатская палата Челябинской области начала участвовать в проекте «Правовая ревизия»

Мнения

Екатерина Ухарева
27 января 2021 г.
Первые результаты социального проекта
Адвокаты АП Брянской области участвуют в оказании правовой помощи по программе pro bono

Интервью

Социально ориентированная коллегия
25 января 2021 г.
Александр Никифоров
Социально ориентированная коллегия
Статус исполнителя полезных услуг помогает адвокатскому образованию рассчитывать на снижение арендных ставок

Жара – юристам не помеха

27 июня 2019 г. 11:56

Состоялась Спартакиада юристов Владимирской области, ставшая уже традиционной


Спартакиада, организованная региональным отделением Ассоциации юристов России, проводилась в Физкультурно-оздоровительном комплексе, расположенном на территории Толпуховской средней общеобразовательной школы, радушно открывшей свои двери для команд. Данная площадка, находящаяся в Собинском районе, была новой для соревнующихся. Команды, состоящие из представителей Адвокатской палаты Владимирской области, Следственного Управления Следственного комитета Владимирской области, прокуратуры Владимирской области и Владимирского областного суда, соревновались в следующих дисциплинах: футбол, волейбол, настольный теннис и стрельба из пневматической винтовки.

В этом году показать свой высокий уровень подготовки и попытать счастья в спортивных состязаниях отправилась команда Адвокатской палаты Владимирской области в составе: Антон Гладченко, Игорь Ошмарин, Алексей Филичкин, Денис Денисов, Андрей Мачин, Амит Сулейманов, Сергей Багрий, Дарья Седова, Михаил Соловьев, Наталья Бабаева, Денис Жуков. Возглавил команду первый вице-президент Адвокатской палаты Владимирской области Олег Денисов.

Другими участниками спортивного мероприятия стали сборные команд Следственного Управления Следственного комитета Владимирской области, прокуратуры Владимирской области и Владимирского областного суда.

Несмотря на палящее солнце и аномальную жару, команда адвокатов была настроена на честную борьбу и победу. Традиционно команды соревновались в следующих дисциплинах: футбол, волейбол, настольный теннис и стрельба из пневматической винтовки. Впервые в истории Спартакиады было проведено соревнование среди женщин по настольному теннису, где команда АП Владимирской области показала достойную игру.

Наибольшее внимание привлек турнир по мини-футболу, в котором команда АП ВО имела отличные результаты, что важно в канун грядущего Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты», который будет проходить в г. Саранске (Республика Мордовия) 20–21 сентября.

Волю к победе продемонстрировали игроки в волейбол, заняв призовое место.

По результатам состязаний все победители и призеры были награждены дипломами, медалями и ценными призами. В завершение спортивного дня команды встретились на торжественном ужине на берегу живописного озера в Собинском районе.

Адвокаты, принимавшие участие в Спартакиаде, выразили ее организаторам благодарность за высокий уровень и профессионализм в подготовке и проведении столь масштабного спортивного мероприятия, после которого у них остались исключительно положительные эмоции.

Текст: Наталья Бабаева, Дарья Седова
Фото: пресс-служба АП Владимирской области

Поделиться