Лента новостей

13 апреля 2021 г.
Особое внимание – вопросам оказания бесплатной юридической помощи
10 апреля состоялась ежегодная отчетно-выборная конференция АП Ростовской области
12 апреля 2021 г.
Отчитались по всем направлениям деятельности
9 апреля состоялась XIX ежегодная конференция адвокатов г. Москвы в очном формате
12 апреля 2021 г.
Поучительная встреча
В АП Челябинской области прошел круглый стол на тему «Адвокатское образование: организация работы – прошлое, настоящее, перспективы на будущее»

Мнения

Наталья Гуркина
12 апреля 2021 г.
Допрос адвоката: идти или отказаться
Каким способом действовать, чтобы не допустить нарушений принципов конфиденциальности и адвокатской тайны

Интервью

На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
12 апреля 2021 г.
Юрий Пилипенко
На повестку дня выйдет вопрос о независимости нашей корпорации
Накануне Х Всероссийского съезда адвокатов президент ФПА РФ Юрий Пилипенко рассказал о вызовах, стоящих перед российской адвокатурой

Жара – юристам не помеха

27 июня 2019 г. 11:56

Состоялась Спартакиада юристов Владимирской области, ставшая уже традиционной


Спартакиада, организованная региональным отделением Ассоциации юристов России, проводилась в Физкультурно-оздоровительном комплексе, расположенном на территории Толпуховской средней общеобразовательной школы, радушно открывшей свои двери для команд. Данная площадка, находящаяся в Собинском районе, была новой для соревнующихся. Команды, состоящие из представителей Адвокатской палаты Владимирской области, Следственного Управления Следственного комитета Владимирской области, прокуратуры Владимирской области и Владимирского областного суда, соревновались в следующих дисциплинах: футбол, волейбол, настольный теннис и стрельба из пневматической винтовки.

В этом году показать свой высокий уровень подготовки и попытать счастья в спортивных состязаниях отправилась команда Адвокатской палаты Владимирской области в составе: Антон Гладченко, Игорь Ошмарин, Алексей Филичкин, Денис Денисов, Андрей Мачин, Амит Сулейманов, Сергей Багрий, Дарья Седова, Михаил Соловьев, Наталья Бабаева, Денис Жуков. Возглавил команду первый вице-президент Адвокатской палаты Владимирской области Олег Денисов.

Другими участниками спортивного мероприятия стали сборные команд Следственного Управления Следственного комитета Владимирской области, прокуратуры Владимирской области и Владимирского областного суда.

Несмотря на палящее солнце и аномальную жару, команда адвокатов была настроена на честную борьбу и победу. Традиционно команды соревновались в следующих дисциплинах: футбол, волейбол, настольный теннис и стрельба из пневматической винтовки. Впервые в истории Спартакиады было проведено соревнование среди женщин по настольному теннису, где команда АП Владимирской области показала достойную игру.

Наибольшее внимание привлек турнир по мини-футболу, в котором команда АП ВО имела отличные результаты, что важно в канун грядущего Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты», который будет проходить в г. Саранске (Республика Мордовия) 20–21 сентября.

Волю к победе продемонстрировали игроки в волейбол, заняв призовое место.

По результатам состязаний все победители и призеры были награждены дипломами, медалями и ценными призами. В завершение спортивного дня команды встретились на торжественном ужине на берегу живописного озера в Собинском районе.

Адвокаты, принимавшие участие в Спартакиаде, выразили ее организаторам благодарность за высокий уровень и профессионализм в подготовке и проведении столь масштабного спортивного мероприятия, после которого у них остались исключительно положительные эмоции.

Текст: Наталья Бабаева, Дарья Седова
Фото: пресс-служба АП Владимирской области

Поделиться