Мнения

Полина Портянова
7 декабря 2023 г.
Конкурсанты отлично справились с ролью адвокатов
Адвокатская корпорация заинтересована в формировании практических навыков у потенциальных членов сообщества

Интервью

Обеспечить квалифицированную юридическую помощь в суде может только адвокат
30 ноября 2023 г.
Сергей Зубков
Обеспечить квалифицированную юридическую помощь в суде может только адвокат
Бесплатную помощь необходимо сделать адресной и справедливой

Заявки на участие в турнире принимаются до 27 июля

25 июля 2023 г. 16:56

5 августа в г. Череповце состоится отборочный турнир очередного Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди команд адвокатских палат СЗФО


Адвокатская палата Вологодской области (далее – АПВО) заблаговременно направила в адвокатские палаты Северо-Западного федерального округа приглашение и информацию об отборочном турнире Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты». В составе команд могут быть только адвокаты с действующим статусом.

Организационный совет, созданный в соответствии с Регламентом Всероссийского чемпионата по мини-футболу среди адвокатов на приз «Адвокатской газеты» (в редакции от 27 июня 2023 г.), по инициативе Федеральной палаты адвокатов РФ принял решение о проведении отборочного турнира среди команд адвокатских палат СЗФО в г. Череповце Вологодской области, поручив организацию и проведение турнира АПВО.

Турнир пройдет 5 августа с 10.00 на стадионе «Богатырь» по адресу: г. Череповец, ул. Космонавта Беляева, 66А.

Координационный совет информирует, что последний срок подачи заявки на участие в турнире футбольных команд адвокатских палат и адвокатских образований СЗФО продлен до 27 июля 2023 г.

В настоящее время заявки подали АП Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Псковской областей и Санкт-Петербурга.

Форма заявки направлена во все адвокатские палаты СЗФО.

К заявке необходимо приложить следующие документы:

1) Сканы удостоверений адвокатов всех членов команды – не более 15 участников.

2) Платежное поручение об уплате организационного взноса.

3) Гарантийное письмо адвокатской палаты (адвокатского объединения или образования) о том, что все игроки, вошедшие в заявочный лист, прошли медицинское обследование в медицинском учреждении и допущены к участию в чемпионате на весь период его проведения.

4) Данные контактного лица команды с указанием его телефона, электронной почты и т.д.

Заявки принимаются в АПВО по адресу: г. Вологда, ул. Батюшкова, 11 офис 312, либо по адресу электронной почты palata@advokat35.ru

Организационный взнос с адвокатской палаты – участника установлен в размере 12 000 (двенадцать тысяч) руб. Реквизиты АПВО для уплаты взноса приведены в информационном письме, ранее направленном в адвокатские палаты СЗФО.

По возникающим вопросам, связанным с организацией турнира, обращайтесь, пожалуйста, к капитану футбольной команды АПВО – адвокату Борису Воронину (тел.: + 7-921-722-94-59).

Фото: Beachboyx10 | Dreamstime.com


Поделиться