Лента новостей

15 августа 2022 г.
Вся необходимая юрпомощь оказывается в самом центре столицы
В Москве начал работу Центр бесплатной юридической помощи Адвокатской палаты города Москвы
12 августа 2022 г.
Адвокатская палата – это наш родной дом, где икона должна находиться на самом почетном месте
АПМО получила в дар икону с изображением юристов Ивана Ковшарова и Юрия Новицкого, причисленных к лику святых
12 августа 2022 г.
Адвокатам пообещали предоставить дополнительную возможность общения с доверителями в следственном изоляторе
В Иркутске состоялось рабочее совещание по решению проблемы очередей в СИЗО-1

Мнения

Сергей Насонов
15 августа 2022 г.
Запретная презумпция?
Об абсурдности судейского запрета доведения защитником до присяжных заседателей содержания презумпции невиновности

Интервью

Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
21 июля 2022 г.
Владимир Плигин
Право призвано сделать жизнь предсказуемой, доступной и безопасной
Рождающиеся правовые нормы должны быть законными и легитимными, не опираясь только на предполагаемый большой объем принуждения

Заряд положительных эмоций и отличного настроения

26 февраля 2021 г. 13:12

25 февраля Совет молодых адвокатов АП Челябинской области провел турнир по стрельбе


Турнир, посвященный Дню защитника Отечества, прошел при поддержке Адвокатской палаты Челябинской области (далее – АПЧО). Мероприятие, которое было организовано Советом молодых адвокатов АПЧО уже во второй раз, привлекло большое внимание адвокатов Челябинска и Челябинской области. «За прошедший 2020 г. мы переоценили свою жизнь, свои возможности и стали больше ценить человеческие отношения, дружбу и простое общение. Теперь каждая встреча коллег и друзей вызывает бурю эмоций и радости», – заметил президент АПЧО Иван Казаков.

Адвокаты, желавшие продемонстрировать свои способности в стрельбе из огнестрельного оружия, собрались 25 февраля в стрелковом центре ЮУрГУ.

По правилам турнира стрельба производилась из боевого пистолета с расстояния 15 метров. Участники турнира в порядке очередности получили возможность совершить сначала пробную серию выстрелов, а потом основную, входящую в зачет на первенство в турнире.

Приехавшие на турнир со всех уголков региона адвокаты были рады видеть друг друга. Сейчас, в столь сложное время, выбраться на такую встречу кажется уже чем-то невероятным, говорили они. Участники мероприятия отмечали полученный ими заряд положительных эмоций и отличного настроения.

«За прошедший 2020 г. мы переоценили свою жизнь, свои возможности и стали больше ценить человеческие отношения, дружбу и простое общение. Теперь каждая встреча коллег и друзей вызывает бурю эмоций и радости, – высказал свое мнение президент АПЧО Иван Казаков. – Я поздравляю победителей турнира и приглашаю всех адвокатов нашего региона попробовать свои силы в спортивных соревнованиях среди своих коллег».

Среди мужчин первое место на турнире занял Вадим Рахимов, второе – Андрей Воробьев, а третье досталось Михаилу Кустикову. Среди девушек победительницей стала Наталья Мидакова, а Дарья Кириллова и Ольга Сидорова заняли соответственно второе и третье места.

Пресс-служба АПЧО

Поделиться