Лента новостей

16 апреля 2024 г.
В Тамбове обсудили преемственность поколений и сохранение адвокатских традиций
Круглый стол собрал представителей ФПА РФ и адвокатских палат ряда субъектов РФ
16 апреля 2024 г.
Украшал и облагораживал адвокатское сообщество
15 апреля 2024 г. на 75-м году жизни скончался адвокат АП Московской области, член Научно-консультативного совета при Федеральной палате адвокатов РФ, профессор Наум Борисович Сонькин
15 апреля 2024 г.
Главной ценностью постановленного приговора является квалификация действий осужденных как совершенных ими в связи с профессиональной деятельностью адвоката
Представитель адвоката Елены Пономарёвой получил копию приговора в отношении напавших на нее

Мнения

Константин Евтеев
15 апреля 2024 г.
«Олимп покорен» со второй попытки
О пути к победе в конкурсе адвокатских сайтов 2023 г.

Интервью

Адвокатура – это своего рода семья
12 апреля 2024 г.
Александр Илькун
Адвокатура – это своего рода семья
Роль женщин в адвокатуре сложно переоценить

За вклад в правозащитную деятельность

1 июня 2022 г. 15:36

Президент АП Тамбовской области Надежда Свинцова стала лауреатом региональной премии «Юрист года»


Торжественная церемония вручения ежегодной региональной юридической премии «Юрист года» прошла 30 мая в Администрации Тамбовской области. Премию в номинации «За вклад в правозащитную деятельность» президенту Адвокатской палаты Тамбовской области Надежде Свинцовой вручил глава региона Максим Егоров.

Отметим, что Высшей юридической премией «Юрист года» отмечаются юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, а также значительный вклад в развитие российской юридической науки. Премия является признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.

По итогам работы за прошедший год жюри конкурса выбрало победителей в шести номинациях. Юристом года в номинации «За вклад в правозащитную деятельность» была признана президент региональной Адвокатской палаты Надежда Свинцова.

Вручая награды, глава Тамбовской области Максим Егоров отметил: «Каждый из присутствующих выбрал свой путь осознанно и решил посвятить жизнь служению людям. Такое призвание у профессии юриста. Вы доказали своим трудом, что являетесь лучшими из лучших. От всей души поздравляю с заслуженными наградами и желаю удачи во всех начинаниях».

Пресс-служба АП Тамбовской области

Поделиться