Лента новостей

5 июля 2022 г.
Подготовка к предстоящей конференции, дисциплинарная практика, использование подсистемы КИС АР
Состоялось очередное заседание Совета АП Ярославской области
5 июля 2022 г.
Конкурс исторических адвокатских открытий
На Кубани решили собрать бесценный исторический материал об адвокатах, которые на протяжении столетия работали в сельских и городских консультациях
5 июля 2022 г.
Белые ночи под парусом
Инициативный проект адвокатов Санкт-Петербурга стал отправной точкой ежегодного спортивного парусного состязания

Мнения

Олег Дубинин
5 июля 2022 г.
Престиж профессии адвоката
О круглом столе, на котором обсуждались вопросы об адвокатской монополии, профессиональной подготовке адвокатов и престиже профессии

Интервью

Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
1 июля 2022 г.
Елена Леванюк
Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
При наличии в уголовном деле добросовестного защитника по соглашению защитник по назначению в нем участвовать не может

Яркий, зрелищный, азартный праздник

9 июня 2022 г. 16:57

Адвокаты АП Тамбовской области и их семьи приняли участие в фестивале «Папа, мама, я – спортивная семья»


Фестиваль, приуроченный к 20-летию Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», 20-летию образования Адвокатской палаты Тамбовской области (далее – АПТО), 100-летию адвокатуры Тамбовщины, был проведен по инициативе Совета молодых адвокатов АПТО на базе отдыха «Галдым» ТГУ им. Г.Р. Державина.

В спортивно-оздоровительном мероприятии приняло участие рекордное количество адвокатов и членов их семей.

Погода была как на заказ – теплый и солнечный день – то, что нужно для спортивного праздника. Встречали гостей ростовые куклы – большой белый медведь и добрый, веселый домовой Буба.

На церемонии открытия гостей приветствовала президент АПТО Надежда Свинцова, которая поздравила участников с юбилейными датами. Она отметила, что проведение такого фестиваля стало доброй традицией, и это не случайно: из года в год растет число его участников, что очень радует. Надежда Свинцова пожелала всем волшебного настроения, а участникам стартов и эстафет – заряжать, удивлять, восхищать, достигать и покорять. Членам Совета молодых адвокатов и сотрудникам аппарата АПТО были вручены благодарственные письма и почетные грамоты.

В праздничном концерте выступили танцевальные коллективы «Эль Гранд» и «Матвеевна», кавер-группа «Марсиане». Зажигательные танцы и песни сменялись выступлением фокусника и шоу мыльных пузырей.

После танцевального мастер-класса кафе «Латино» на футбольном поле состоялись веселые старты и эстафеты для детей и взрослых, где все желающие смогли побороться в силе, ловкости и выносливости. Игры прошли в теплой, дружеской атмосфере. Все получили отличный заряд бодрости и море положительных эмоций.

После торжественного обеда состоялась спортивно-интеллектуальная игра-семейный квест «Сказочные истории», которая прошла в увлекательных и захватывающих состязаниях и доставила огромное удовольствие как участникам, так и болельщикам. После фееричного флешмоба «Связанные одной нитью» состоялся запуск воздушных шаров в небо.

Изюминкой мероприятия стал праздничный торт.

Фестиваль «Папа, мама, я – спортивная семья» получился ярким, зрелищным, азартным, а главное, участники провели время с пользой для здоровья, оценив по достоинству организацию праздника, что подтверждалось отличным настроением, прекрасными эмоциями: детским смехом, улыбками взрослых и незабываемыми воспоминаниями о самых ярких моментах мероприятия. Праздник получился веселым и красочным. Дети и их родители остались довольны.

Пресс-служба АПТО

Поделиться