Лента новостей

30 апреля 2021 г.
Эффективно использовать заключение эксперта
28 апреля 2021 г. в Челябинской области состоялся круглый стол на тему: «Использование специальных познаний в правоприменительной практике. Вопросы подготовки судебных экспертов в РФ»
30 апреля 2021 г.
Необходимы усилия для изменения ситуации
Состоялась рабочая встреча руководства Адвокатской палаты Санкт-Петербурга и Уполномоченного по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга
30 апреля 2021 г.
Адвокат вошел в состав Общественной палаты Адыгеи
Председатель СМА АП Республики Адыгея избрана членом Общественной палаты региона

Мнения

Екатерина Ухарева
28 апреля 2021 г.
Повышение квалификации и уменьшение числа дисциплинарных производств: причинно-следственная связь
Участие адвокатов в курсах повышения квалификации положительно сказывается на уменьшении числа дисциплинарных производств

Интервью

Наша общая цель – независимость адвокатуры
15 апреля 2021 г.
Иван Казаков
Наша общая цель – независимость адвокатуры
Именно совместными усилиями и единой позицией адвокатских палат России и ФПА РФ можно достичь необходимых результатов

Впереди – два этапа забегов

19 октября 2020 г. 16:20

Адвокаты, желающие присоединиться к участию в Кубке президента АП Санкт-Петербурга, еще могут это сделать


18 октября в Санкт-Петербурге завершился второй этап Кубка президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга по бегу 2020 г. (далее – Кубок), в рамках которого состоялся Арена марафон – одно из главных беговых событий 2020 г. Первый этап, как сообщалось, прошел 4 октября 2020 г.

Этот этап Кубка принес зачетные баллы 16 участникам, многие из которых решили принять участие офлайн (очно) и не пожалели об этом.

Читайте также:
Положительные эмоции и бесценный опыт
В рамках Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу адвокаты участвуют в забегах на длинные дистанции в реальном и виртуальном форматах

Маршрут забега, предложенный командой PushkinRun, стартовал с Крестовского острова, далее был проложен по Приморскому Парку Победы, мимо Газпром-Арены, по Парку 300-летия Санкт-Петербурга, мимо Лахта-Центра. Особенно запомнился участникам Яхтенный мост, подъемы и спуски по которому стали проверкой на подготовленность как для начинающих, так и для опытных спортсменов.

Погода в Северной столице хоть и выдалась прохладной, но до самого окончания мероприятия продержалась без дождя и не помешала участникам насладиться атмосферой праздника, вознаградив за старания тех, кто решил пробежать с утра.

Все участники забега на дистанциях 10 км и 21,1 км показали отличные результаты, в очередной раз доказав, что здесь не важны возраст и уровень личной подготовки.

Приятными подарками тем, кто бежал офлайн, стали отличная подготовка мероприятия, памятные медали с очертаниями города и красивейшие виды самого маршрута.

Желающие присоединиться к участию в Кубке могут до окончания проведения последнего этапа Кубка прислать свою заявку на адрес advokatspbrun@yandex.ru (с указанием ФИО, наименования адвокатского образования, регистрационного номера адвоката, должности – адвокат, помощник/стажер адвоката или сотрудник адвокатского образования) и пробежать как минимум в одном этапе из оставшихся двух на дистанциях 10 или 21 км офлайн (в месте проведения мероприятия) или онлайн (без личного присутствия).

Впереди следующие этапы Кубка:

III этап – Гатчинский полумарафон – 15 ноября 2020 г.,

IV этап – Фестиваль спорта SosnovkaNord – 6 декабря 2020 г.

Текст: Анна Меньшова, адвокат АП Санкт-Петербурга
Фото: Тимур Садиков

Поделиться