Лента новостей

23 июня 2022 г.
Адвокаты стали арбитрами
Открывшийся в Иваново Арбитражный центр при Российском союзе промышленников и предпринимателей будет сотрудничать с Адвокатской палатой региона
22 июня 2022 г.
Иркутские адвокаты оказывают БЮП беженцам
Для многих обратившихся за помощью становится неожиданностью тот факт, что в России о них готовы позаботиться и поддержать
21 июня 2022 г.
Планируется оперативно внедрить подсистему
В Вологде проведены рабочие совещания по вопросу внедрения АРПН КИС АР

Мнения

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Впереди – два этапа забегов

19 октября 2020 г. 16:20

Адвокаты, желающие присоединиться к участию в Кубке президента АП Санкт-Петербурга, еще могут это сделать


18 октября в Санкт-Петербурге завершился второй этап Кубка президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга по бегу 2020 г. (далее – Кубок), в рамках которого состоялся Арена марафон – одно из главных беговых событий 2020 г. Первый этап, как сообщалось, прошел 4 октября 2020 г.

Этот этап Кубка принес зачетные баллы 16 участникам, многие из которых решили принять участие офлайн (очно) и не пожалели об этом.

Читайте также:
Положительные эмоции и бесценный опыт
В рамках Кубка президента АП Санкт-Петербурга по бегу адвокаты участвуют в забегах на длинные дистанции в реальном и виртуальном форматах

Маршрут забега, предложенный командой PushkinRun, стартовал с Крестовского острова, далее был проложен по Приморскому Парку Победы, мимо Газпром-Арены, по Парку 300-летия Санкт-Петербурга, мимо Лахта-Центра. Особенно запомнился участникам Яхтенный мост, подъемы и спуски по которому стали проверкой на подготовленность как для начинающих, так и для опытных спортсменов.

Погода в Северной столице хоть и выдалась прохладной, но до самого окончания мероприятия продержалась без дождя и не помешала участникам насладиться атмосферой праздника, вознаградив за старания тех, кто решил пробежать с утра.

Все участники забега на дистанциях 10 км и 21,1 км показали отличные результаты, в очередной раз доказав, что здесь не важны возраст и уровень личной подготовки.

Приятными подарками тем, кто бежал офлайн, стали отличная подготовка мероприятия, памятные медали с очертаниями города и красивейшие виды самого маршрута.

Желающие присоединиться к участию в Кубке могут до окончания проведения последнего этапа Кубка прислать свою заявку на адрес advokatspbrun@yandex.ru (с указанием ФИО, наименования адвокатского образования, регистрационного номера адвоката, должности – адвокат, помощник/стажер адвоката или сотрудник адвокатского образования) и пробежать как минимум в одном этапе из оставшихся двух на дистанциях 10 или 21 км офлайн (в месте проведения мероприятия) или онлайн (без личного присутствия).

Впереди следующие этапы Кубка:

III этап – Гатчинский полумарафон – 15 ноября 2020 г.,

IV этап – Фестиваль спорта SosnovkaNord – 6 декабря 2020 г.

Текст: Анна Меньшова, адвокат АП Санкт-Петербурга
Фото: Тимур Садиков

Поделиться