Лента новостей

23 мая 2024 г.
«Переверзевские чтения»
22 мая в г. Барнауле прошла организованная АП Алтайского края совместно с Алтайской краевой коллегией адвокатов конференция, посвященная первому председателю Президиума Алтайской краевой коллегии адвокатов А.П. Переверзеву
23 мая 2024 г.
«Российская модель адвокатуры: перспективы и направления развития»
Первый вице-президент ФПА РФ Михаил Толчеев и президент АП Чувашской Республики Елена Кузьмина провели встречу со студентами
23 мая 2024 г.
Шах и мат
Проведен IV Чемпионат по шахматам среди адвокатов Краснодарского края

Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

Волю к победе можно проявить не только в суде

16 сентября 2019 г. 16:56

Проведена IV спартакиада Адвокатской палаты Смоленской области


15 сентября в Спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» состоялась очередная, четвертая по счету, спартакиада, организованная Адвокатской палатой Смоленской области (далее – АП СО). Как сообщил вице-президент АП СО Андрей Кондратов, спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене.

На открытии вступительную речь произнес вице-президент АП СО Андрей Кондратов. Он поприветствовал собравшихся, поблагодарил участников за активную жизненную позицию, отметив, что спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене. Андрей Иванович представил участникам главного судью – заслуженного тренера России Олега Ботяновского. После этого был дан старт различным состязаниям.

Адвокаты соревновались между собой в стрельбе из пневматической винтовки, в дартсе, прыжках со скакалкой, армрестлинге, настольном теннисе и силовых отжиманиях. Прошли также командные соревнования по волейболу и перетягиванию каната.

Кроме того, наряду с различными видами спорта, адвокаты АП СО имели возможность продемонстрировать свои способности в кулинарии и творческом конкурсе.

По результатам в общем командном зачете одержала победу, забрав переходящий кубок, команда «Вежливые люди» (Коллегия адвокатов «Ваш адвокат»), второй стала команда «Легион 14» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 14) и третьей – команда «Мажоры» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 3). Победители и призеры были награждены медалями и призами.

Поделиться