Лента новостей

16 сентября 2020 г.
Пандемия – не повод отказаться от учебы
Совет АП Кировской области напомнил адвокатам об обязанности повышать квалификацию
16 сентября 2020 г.
В поддержку развития института медиации
Уже три города Подмосковья подписали соглашения о сотрудничестве по развитию примирительных процедур
15 сентября 2020 г.
Постепенный выход из особого режима
С соблюдением всех требований, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции

Мнения

Виктория Шацкая
18 сентября 2020 г.
Встреча молодых адвокатов в новом формате
«Деловые завтраки» плодотворно влияют на продуктивность обсуждаемых вопросов и принятие соответствующих решений

Интервью

Отказаться от ограничения права на кассацию
28 июля 2020 г.
Тамара Морщакова
Отказаться от ограничения права на кассацию
Заместитель председателя КС РФ в отставке Тамара Морщакова высказала мнение по поводу предложения ограничить право на кассационное обжалование приговоров сроком в два месяца

Волю к победе можно проявить не только в суде

16 сентября 2019 г. 16:56

Проведена IV спартакиада Адвокатской палаты Смоленской области


15 сентября в Спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» состоялась очередная, четвертая по счету, спартакиада, организованная Адвокатской палатой Смоленской области (далее – АП СО). Как сообщил вице-президент АП СО Андрей Кондратов, спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене.

На открытии вступительную речь произнес вице-президент АП СО Андрей Кондратов. Он поприветствовал собравшихся, поблагодарил участников за активную жизненную позицию, отметив, что спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене. Андрей Иванович представил участникам главного судью – заслуженного тренера России Олега Ботяновского. После этого был дан старт различным состязаниям.

Адвокаты соревновались между собой в стрельбе из пневматической винтовки, в дартсе, прыжках со скакалкой, армрестлинге, настольном теннисе и силовых отжиманиях. Прошли также командные соревнования по волейболу и перетягиванию каната.

Кроме того, наряду с различными видами спорта, адвокаты АП СО имели возможность продемонстрировать свои способности в кулинарии и творческом конкурсе.

По результатам в общем командном зачете одержала победу, забрав переходящий кубок, команда «Вежливые люди» (Коллегия адвокатов «Ваш адвокат»), второй стала команда «Легион 14» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 14) и третьей – команда «Мажоры» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 3). Победители и призеры были награждены медалями и призами.

Поделиться