Лента новостей

5 июля 2022 г.
Белые ночи под парусом
Инициативный проект адвокатов Санкт-Петербурга стал отправной точкой ежегодного спортивного парусного состязания
4 июля 2022 г.
Соединение науки и практики
Состоялась научно-практическая конференция, посвященная 20-летию адвокатуры Пермского края
4 июля 2022 г.
Встреча на волейбольной площадке
2–3 июля в Омске проведен турнир по волейболу среди адвокатов, нотариусов, сотрудников региональных СУ СК, УФССП, МЧС, УФСИН, судов и вузов

Мнения

Сергей Макаров
4 июля 2022 г.
Папы всякие важны, папы всякие нужны
К проблеме дискриминации прав отцов на общение с детьми

Интервью

Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
1 июля 2022 г.
Елена Леванюк
Адвокат по назначению не должен быть статистом для суда
При наличии в уголовном деле добросовестного защитника по соглашению защитник по назначению в нем участвовать не может

Волю к победе можно проявить не только в суде

16 сентября 2019 г. 16:56

Проведена IV спартакиада Адвокатской палаты Смоленской области


15 сентября в Спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» состоялась очередная, четвертая по счету, спартакиада, организованная Адвокатской палатой Смоленской области (далее – АП СО). Как сообщил вице-президент АП СО Андрей Кондратов, спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене.

На открытии вступительную речь произнес вице-президент АП СО Андрей Кондратов. Он поприветствовал собравшихся, поблагодарил участников за активную жизненную позицию, отметив, что спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене. Андрей Иванович представил участникам главного судью – заслуженного тренера России Олега Ботяновского. После этого был дан старт различным состязаниям.

Адвокаты соревновались между собой в стрельбе из пневматической винтовки, в дартсе, прыжках со скакалкой, армрестлинге, настольном теннисе и силовых отжиманиях. Прошли также командные соревнования по волейболу и перетягиванию каната.

Кроме того, наряду с различными видами спорта, адвокаты АП СО имели возможность продемонстрировать свои способности в кулинарии и творческом конкурсе.

По результатам в общем командном зачете одержала победу, забрав переходящий кубок, команда «Вежливые люди» (Коллегия адвокатов «Ваш адвокат»), второй стала команда «Легион 14» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 14) и третьей – команда «Мажоры» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 3). Победители и призеры были награждены медалями и призами.

Поделиться