Лента новостей

27 ноября 2020 г.
Не рисковать здоровьем и не тратить время в очередях СИЗО
Совет АП Челябинской области обсудил возможность использовании в следственных изоляторах на территории области ВКС между адвокатами и доверителями
24 ноября 2020 г.
Стабильность взаимодействия судов, органов правоприменения и адвокатов
Центр СЮП ПАСО – лауреат премии «Юрист 2020 года»
24 ноября 2020 г.
Позитивные итоги профессиональной работы
АП Камчатского края обнародовала первый сборник оправдательных приговоров

Мнения

Олег Панасюк
26 ноября 2020 г.
Процедуру внесудебного банкротства физических лиц необходимо упростить
О том, почему гражданин, являющийся банкротом, должен иметь право на бесплатную юридическую помощь

Интервью

Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
25 ноября 2020 г.
Николай Кипнис
Самообразование – неотъемлемый компонент сохранения себя в адвокатской профессии
Постоянно ускоряющаяся динамика изменений в законодательстве требует от каждого адвоката больших усилий и временных затрат на повышение квалификации

Волю к победе можно проявить не только в суде

16 сентября 2019 г. 16:56

Проведена IV спартакиада Адвокатской палаты Смоленской области


15 сентября в Спортивно-оздоровительном комплексе «Смена» состоялась очередная, четвертая по счету, спартакиада, организованная Адвокатской палатой Смоленской области (далее – АП СО). Как сообщил вице-президент АП СО Андрей Кондратов, спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене.

На открытии вступительную речь произнес вице-президент АП СО Андрей Кондратов. Он поприветствовал собравшихся, поблагодарил участников за активную жизненную позицию, отметив, что спартакиада для адвокатов – это возможность продемонстрировать свою волю к победе не только в суде, но и на спортивной арене. Андрей Иванович представил участникам главного судью – заслуженного тренера России Олега Ботяновского. После этого был дан старт различным состязаниям.

Адвокаты соревновались между собой в стрельбе из пневматической винтовки, в дартсе, прыжках со скакалкой, армрестлинге, настольном теннисе и силовых отжиманиях. Прошли также командные соревнования по волейболу и перетягиванию каната.

Кроме того, наряду с различными видами спорта, адвокаты АП СО имели возможность продемонстрировать свои способности в кулинарии и творческом конкурсе.

По результатам в общем командном зачете одержала победу, забрав переходящий кубок, команда «Вежливые люди» (Коллегия адвокатов «Ваш адвокат»), второй стала команда «Легион 14» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 14) и третьей – команда «Мажоры» (Смоленская городская коллегия адвокатов № 3). Победители и призеры были награждены медалями и призами.

Поделиться