Мнения

Елена Авакян
21 мая 2024 г.
КИС АР построена как общероссийская глобальная информационная система
При этом она учитывает максимум региональных особенностей

Интервью

Адвокат и живописец
17 мая 2024 г.
Елена Кошелева
Адвокат и живописец
Художественное творчество украшает адвокатскую жизнь Елены Кошелевой

В Брянске откроют Школу молодого адвоката

28 марта 2019 г. 00:00

28 марта в стенах Брянского филиала РАНХиГС состоялся «День открытых дверей Адвокатской палаты Брянской области»


В рамках пленарного заседания, в торжественной обстановке, было подписано соглашение о сотрудничестве Адвокатской палаты Брянской области (далее – АПБО) и Брянского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (далее – РАНХиГС, Академия). Документом предусмотрено открытие на базе академии Школы молодого адвоката, а также проведение мероприятий по правовому просвещению студентов и слушателей.


IMG_9443.jpg

После торжественной части с докладами выступили адвокаты АП Брянской области Е.А. Ухарева, М.Р. Сергеев, Д.В. Добровольский, Ю.А. Ковалёва, которые рассказали об истории и современности российской адвокатуры, о приобретении статуса адвоката, о праве на защиту, и, конечно, об адвокате – как высшей форме носителя юридических знаний.

Затем для студентов Академии были организованы деловая игра «Суд идет», интерактивная площадка «Индивидуальный форсайт» и правовая викторина, в ходе которой студенты стали участниками состязательного процесса и прошли проверку на знание законов. Адвокаты принимали участие в играх в качестве экспертов и ведущих. По результатам правовой викторины команды студентов Брянского филиала РАНХиГС были награждены грамотами.

Адвокаты АП Брянской области выражают благодарность Брянскому филиалу РАНХиГС за теплый прием, плодотворное сотрудничество и нацелены дальше развивать общее взаимодействие в целях реализации мероприятий по правовому просвещению студентов и слушателей Брянского филиала РАНХиГС.

Фото: пресс-служба АПБО

Поделиться