Мнения

Павел Стаценко
24 июля 2024 г.
Более 1000 бесплатных консультаций и яркие примеры успешной помощи в суде
Об итогах первого года работы Центра бесплатной юридической помощи при Адвокатской палате Республики Саха (Якутия)

Интервью

Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
22 июля 2024 г.
Овагим Арутюнян
Идеальная форма юридической деятельности – синтез научной и практической работы
«Хорошо, когда кто-то тебе помогает, особенно на начальном этапе, – это важно для любой профессии, а для адвокатуры, наверное, в особенности»

«Уральские зори» – первый, но очень успешный опыт

20 сентября 2021 г. 15:16

В Челябинской области адвокаты соревновались в мини-футболе, боулинге и бильярде


16–17 сентября в г. Чебаркуль Челябинской области, на озере Еловое, на базе отдыха «Уральские зори», состоялась дружеская встреча адвокатов Уральского региона в связи с проведением адвокатских стартов, которые также назвали «Уральскими зорями». Организатором выступила Адвокатская палата Челябинской области. Было отмечено, что мероприятие такого формата проведено в регионе впервые. Помериться своими силами в мини-футболе, боулинге и бильярде, поболеть за своих коллег и друзей собрались более 60 адвокатов из самых разных городов Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан.

С приветственным словом к собравшихся на правах принимающей стороны обратился президент АП Челябинской области Иван Казаков: «Мы очень рады видеть всех вас здесь, на гостеприимной земле Урала. Главная цель наших встреч – сплочение адвокатского сообщества, укрепление дружбы и взаимодействия. Мы надеемся сделать адвокатские старты традицией и встречаться в таком формате каждый год».

В своей приветственной речи президент АП Курганской области Александр Умнов отметил, что главное – не победа, а участие. «Пусть те коллеги, которые не смогли сегодня участвовать в этом прекрасном празднике спорта, пожалеют об этом». Он поздравил всех с первым таким опытом в Челябинской области и, поддержав Ивана Казакова, выразил надежду, что данный формат станет традиционным.

Президент Адвокатской палаты Республики Башкортостан Артур Насыров в свою очередь высказал слова благодарности и поддержки организаторам и участникам соревнований: «Уверен, что все участники получат массу впечатлений и положительных эмоций. Очень рад видеть столько коллег и считаю, что такие мероприятия объединяют и укрепляют нашу корпорацию. Желаю всем удачи и успехов сегодня и всегда!».

Вице-президент АП Республики Башкортостан Булат Юмадилов, присоединяясь к пожеланиям коллег, добавил, что «такие встречи адвокатов из разных регионов, инициированные Иваном Захаровичем Казаковым – великолепная идея, объединяющая всех адвокатов Урала».

Соревнования адвокатов проходили по следующим видам спорта: мини-футбол, боулинг и бильярд.

Победителями стали: команда АП Республики Башкортостан (мини-футбол); женская команда АП Курганской области (боулинг); команда АП Челябинской области (бильярд).

Кубок победителей Адвокатских стартов «Уральские зори» торжественно вручен команде АП Республики Башкортостан.

Атмосфера во время состязаний была наполнена азартом и адреналином. Участники зарядились энергией и хорошим настроением, познакомились и подружились с коллегами-адвокатами из других регионов.

Организаторы выразили надежду, что адвокатские старты станут доброй традицией и с каждым годом количество участников-регионов будет только увеличиваться.

Пресс-служба АПЧО

Поделиться