Лента новостей

23 сентября 2022 г.
Уязвимость адвокатуры
Калининградский областной суд «засилил» решения о привлечении адвоката Марии Бонцлер к ответственности за воспроизведение слов подзащитных
23 сентября 2022 г.
Вина не установлена
В Якутии суд не стал привлекать 76-летнего адвоката по статье о неповиновении законному распоряжению полицейского
22 сентября 2022 г.
Основная задача – информировать население об эффективности медиативной процедуры
Представители АП Республики Дагестан приняли участие в заседании Координационного совета Уполномоченных по правам ребенка СКФО

Мнения

Екатерина Водяник
20 сентября 2022 г.
Истории из жизни, хобби и личные факты человека и адвоката
О новом проекте СМА АПРО «Вне процесса»

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Традиция дружеских соревнований

21 сентября 2022 г. 16:12

В Приморье проведена XII Спартакиада адвокатов


Спортивное мероприятие ежегодно объединяет приморских юристов – профессиональных, активных, инициативных, любящих спорт. В 2022 г. в празднике спорта приняли участие восемь команд, а количество участников превысило 120 человек. Адвокатская палата Приморского края (далее – АППК) планирует поддерживать и развивать традицию дружеских соревнований.

XII Спартакиада адвокатов Приморского края проходила 15–17 сентября в Ливадии, г. Находка.

Помимо пяти команд адвокатов и команды нотариусов в соревнованиях приняли участие сборные команды Управления Министерства юстиции РФ по Приморскому краю и Приморского краевого суда.

Открытие спартакиады сопровождалось торжественным построением и поднятием флага.

Состав спортивных дисциплин остался прежним – спортсменам было предложено поучаствовать в состязаниях по футболу, волейболу, гиревому спорту, турнире по настольному теннису.

Победителем спартакиады стала команда «Находка», получившая 21 балл в общем турнирном зачете. Команда «Примадвокат» – на втором месте, с отрывом всего в один балл (20 баллов в сумме). Отлично показала себя сборная команда Приморского краевого суда, занявшая третье место.

С полным отчетом по результатам каждого состязания можно ознакомиться на сайте АППК.

В АП Приморского края отметили, что ежегодная спартакиада – это одно из самых ярких событий общественной и спортивной жизни палаты. Традиционно это мероприятие объединяет приморских юристов – профессиональных, активных, инициативных, любящих спорт.

Дружеские соревнования – прекрасная возможность встретиться с коллегами, поддержать спортивную форму, сбросить напряжение рабочих будней. Эту традицию АППК, безусловно, будет поддерживать и развивать.

В 2022 г. в спартакиаде впервые приняла участие команда судей Приморья и выступила очень достойно (первое место в турнире по настольному теннису, второе – в эстафете, третье – в соревнованиях по волейболу и поднятию гири).

В АППК выразили надежду на то, что количество участников спартакиады будет с каждым годом расти, как и спортивное мастерство приморских адвокатов.

Поделиться