Точность ударов, упорство в достижении цели, красивая игра

11 июня 2024 г. 10:52

8 июня в г. Йошкар-Ола состоялся турнир по бильярду, посвященный памяти заслуженного юриста и политического деятеля Республики Марий Эл Г.Ф. Мякишева


Турнир был организован Марийским региональным отделением Ассоциации юристов России совместно с Адвокатской палатой Республики Марий Эл (далее – АП РМЭ) и проведен в бильярдном клубе «Абриколь». В нем приняли участие команды АП РМЭ, следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл, две команды Марийского отделения АЮР.

Мероприятие прошло в дружественной атмосфере, динамичном темпе и помогло выявить сильнейшую команду. Игроки показали точность ударов, упорство в достижении цели, красивую игру.

В нелегкой борьбе победу одержала команда АП РМЭ, второе и третье места завоевали первая и вторая команды Марийского отделения АЮР. В номинации «Лучший чужой» приз был вручен Константину Васильеву – игроку СУ СК РФ по Республике Марий Эл. Как отметила президент АП РМЭ Ольга Полетило, «бильярдные турниры мы проводим ежегодно. Их просто организовать, это интересно, спортивно и приносит массу отличных эмоций и удовольствия! Поздравляем нашу команду с заслуженной победой!»

Источник публикации – официальный телеграм-канал АП РМЭ.

Поделиться