Лента новостей

23 сентября 2022 г.
Уязвимость адвокатуры
Калининградский областной суд «засилил» решения о привлечении адвоката Марии Бонцлер к ответственности за воспроизведение слов подзащитных
23 сентября 2022 г.
Вина не установлена
В Якутии суд не стал привлекать 76-летнего адвоката по статье о неповиновении законному распоряжению полицейского
22 сентября 2022 г.
Основная задача – информировать население об эффективности медиативной процедуры
Представители АП Республики Дагестан приняли участие в заседании Координационного совета Уполномоченных по правам ребенка СКФО

Мнения

Екатерина Водяник
20 сентября 2022 г.
Истории из жизни, хобби и личные факты человека и адвоката
О новом проекте СМА АПРО «Вне процесса»

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

Спортивные соревнования к Дню адвокатуры

8 июня 2021 г. 13:39

В Курганской области состоялись спартакиада команд адвокатских образований Зауралья и культурно-оздоровительный праздник АП Курганской области


Мероприятия, посвященные Дню российской адвокатуры, прошли по инициативе Совета Адвокатской палаты Курганской области. Главной частью программы, как и предполагалось, стали спортивные соревнования.

Футбольные баталии на поле между командой Курганской областной коллегии адвокатов и сборной командой адвокатских образований, основной состав которой составляли спортсмены Курганской областной коллегии адвокатов «Правовой стандарт», отличали зрелищность, настоящий спортивный накал, азарт, присущие этому виду спорта, и, конечно же, переживания и поддержка болельщиков.

Счет в двух таймах с переменным успехом склонялся в сторону то одной, то другой команды футболистов. По истечении основного времени он оказался 5:5. Ничья команды не устроила, и тогда судья объявил дополнительное время игры до первого гола. Удача сопутствовала команде Курганской областной коллегии адвокатов.

Состязания у волейбольной сетки смешанных по составу мужских и женских команд были увлекательными, веселыми и интересными.

Не остались без внимания и юные участники культурно-оздоровительного праздника. Так, дети продемонстрировали свои навыки в гонках на самокатах, в рисовании цветными мелками на асфальте.

Кроме хорошего настроения, созданию которого сопутствовала и погода, заряда вдохновения, бодрости каждый участник мероприятия получил памятные сувениры.

Пресс-служба АПКО

Поделиться