Лента новостей

23 сентября 2022 г.
Уязвимость адвокатуры
Калининградский областной суд «засилил» решения о привлечении адвоката Марии Бонцлер к ответственности за воспроизведение слов подзащитных
23 сентября 2022 г.
Вина не установлена
В Якутии суд не стал привлекать 76-летнего адвоката по статье о неповиновении законному распоряжению полицейского
22 сентября 2022 г.
Основная задача – информировать население об эффективности медиативной процедуры
Представители АП Республики Дагестан приняли участие в заседании Координационного совета Уполномоченных по правам ребенка СКФО

Мнения

Екатерина Водяник
20 сентября 2022 г.
Истории из жизни, хобби и личные факты человека и адвоката
О новом проекте СМА АПРО «Вне процесса»

Интервью

Стараемся помогать каждому
9 сентября 2022 г.
Михаил Михайлов
Стараемся помогать каждому
Адвокаты АПБО активно оказывают юридическую помощь гражданам на условиях pro bono

«Сплотились в стремлении построить светлое адвокатское будущее»

25 августа 2022 г. 13:03

24 августа для делегатов Поволжского молодежного форума была организована спортивно-развлекательная программа «В единстве сила»


Молодые адвокаты познакомились с историей Самарской Луки и Тольятти, посетили спортивно-стрелковый клуб «Ловчий Плюс», где приняли участие в состязаниях по стрельбе, и Парковый комплекс истории техники имени К.Г. Сахарова.

Открытие Поволжского молодежного форума состоялось 23 августа. В первый день делегатам была предложена экскурсионная программа «Полюби Самару». Они имели возможность полюбоваться прекрасным волжским городом, узнали интересные истории из жизни старинного купечества и тайны запасной столицы, осмотрели архитектурные памятники, прошлись по знаменитой набережной, увидели наследие покорителей космоса и оценили искреннее самарское гостеприимство.

24 августа молодые адвокаты, прибывшие в Самару из 39 региональных палат, и представители принимающей стороны (ПАСО) отправились в Тольятти. В дороге коллеги продолжили начатое накануне неформальное общение, насладились прекрасными пейзажами Жигулевских гор, окунулись в историю Самарской Луки и столицы российского автопрома.

Делегаты посетили спортивно-стрелковый клуб «Ловчий Плюс» и технический комплекс. Молодые адвокаты с восторгом приняли участие в состязаниях по стрельбе, отрабатывая навыки мгновенно реагировать на ситуацию, сохранять контроль при любых обстоятельствах и умение быстро находить правильное решение. Возможность закалить характер в поединках с сильными противниками была предоставлена и представительницам прекрасного пола, показавшим поразительную меткость. Опытные инструкторы комплекса помогали не промахнуться и поразить цель.

По окончании стрельб все участники получили памятные медали – «Отличнику боевой и политической подготовки» и «За мужество, проявленное в тылу».

Молодые адвокаты побывали и в одном из самых масштабных музейных комплексов страны – Парковом комплексе истории техники имени К.Г. Сахарова, расположенном на 38 гектарах земли в черте города. Свыше 450 экспонатов – памятников инженерной мысли, истории техники и технологий России и зарубежья – это коллекция авиационной, космической, инженерной, железнодорожной, автомобильной, бронетанковой, сельскохозяйственной, ракетной техники, а также артиллерийских орудий и систем вооружения военно-морского флота. Яркое впечатление на экскурсантов произвела дизель-электрическая подводная лодка «Б-307» ВМФ России.

Объединенные общим позитивным настроем, закаленные в стрельбах участники молодежного форума сплотились в стремлении построить светлое адвокатское будущее для всей страны.

Пресс-центр ПАСО

Поделиться