Лента новостей

29 февраля 2024 г.
Ребята проявили активность и вовлеченность
29 февраля в ФПА РФ состоялась встреча молодых адвокатов Московской области с учениками 9–10 классов Гимназии имени Е.М. Примакова
29 февраля 2024 г.
Отстаивать интересы людей – благородное дело
28 февраля в АП Ростовской области прошла встреча со студентами и представителями преподавательского состава Ростовского института (филиала) ВГУЮ РПА Минюста России
29 февраля 2024 г.
Передать профессиональное мастерство молодому поколению
В Школе молодых адвокатов АП Иркутской области прошло практическое занятие по культуре выступлений адвокатов в прениях по уголовным делам

Мнения

Сергей Шилов
29 февраля 2024 г.
Помочь пожилым людям найти верные ответы на их вопросы
Об участии в онлайн-проекте «Школа правовой грамотности»

Интервью

Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г.
Юрий Денисов
Работать во благо адвокатуры, во благо людей
1 февраля 2024 г. отмечает профессиональный юбилей президент АП Владимирской области Юрий Васильевич Денисов

Соревнования дали заряд бодрости

25 мая 2022 г. 14:37

Состоялся первый турнир адвокатов Зауралья по стендовой стрельбе


Турнир адвокатов Адвокатской палаты Курганской области (далее – АПКО) по стендовой стрельбе из гладкоствольного ружья 12 калибра, посвященный предстоящему Дню российской адвокатуры, проходил в Курганском стрелковом клубе (п. Увал). Инициатором и организатором соревнований по стендовой стрельбе выступил Совет молодых адвокатов при Совете АПКО.

В мастерстве стрельбы по летящим тарелочкам в индивидуальном зачете состязались 14 адвокатов. За четким и строгим соблюдением установленных правил в данном виде спорта следили профессиональные судьи.

В соревнованиях среди женщин лучший результат показала адвокат Светлана Соколова. На втором месте – Евгения Петрова. Третью ступень пьедестала заняла Маргарита Палаткина.

Среди мужчин-адвокатов АПКО отличное владение стрелковым гладкоствольным оружием продемонстрировал Осипов Дмитрий, одержав уверенную победу.

Набрав по произведенным выстрелам одинаковое число попаданий, адвокаты Дмитрий Квашнин и Владимир Менщиков по итогам дополнительных выстрелов разделили между собой второе и третье места соответственно.

Медали призерам турнира будут вручены на заседании Совета АПКО.

Все адвокаты-участники турнира получили памятные дипломы. Они выразили благодарность инициаторам турнира за достойную организацию мероприятия и заряд бодрости, полученный на соревнованиях.

Пресс-служба АПКО

Поделиться