Лента новостей

23 июня 2022 г.
Адвокаты стали арбитрами
Открывшийся в Иваново Арбитражный центр при Российском союзе промышленников и предпринимателей будет сотрудничать с Адвокатской палатой региона
22 июня 2022 г.
Иркутские адвокаты оказывают БЮП беженцам
Для многих обратившихся за помощью становится неожиданностью тот факт, что в России о них готовы позаботиться и поддержать
21 июня 2022 г.
Планируется оперативно внедрить подсистему
В Вологде проведены рабочие совещания по вопросу внедрения АРПН КИС АР

Мнения

Интервью

Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
16 июня 2022 г.
Евгений Семеняко
Мы общими усилиями выстроили Корпорацию
Закон об адвокатуре – потрясающая возможность для ее независимого саморазвития и саморегулирования

Соревнования дали заряд бодрости

25 мая 2022 г. 14:37

Состоялся первый турнир адвокатов Зауралья по стендовой стрельбе


Турнир адвокатов Адвокатской палаты Курганской области (далее – АПКО) по стендовой стрельбе из гладкоствольного ружья 12 калибра, посвященный предстоящему Дню российской адвокатуры, проходил в Курганском стрелковом клубе (п. Увал). Инициатором и организатором соревнований по стендовой стрельбе выступил Совет молодых адвокатов при Совете АПКО.

В мастерстве стрельбы по летящим тарелочкам в индивидуальном зачете состязались 14 адвокатов. За четким и строгим соблюдением установленных правил в данном виде спорта следили профессиональные судьи.

В соревнованиях среди женщин лучший результат показала адвокат Светлана Соколова. На втором месте – Евгения Петрова. Третью ступень пьедестала заняла Маргарита Палаткина.

Среди мужчин-адвокатов АПКО отличное владение стрелковым гладкоствольным оружием продемонстрировал Осипов Дмитрий, одержав уверенную победу.

Набрав по произведенным выстрелам одинаковое число попаданий, адвокаты Дмитрий Квашнин и Владимир Менщиков по итогам дополнительных выстрелов разделили между собой второе и третье места соответственно.

Медали призерам турнира будут вручены на заседании Совета АПКО.

Все адвокаты-участники турнира получили памятные дипломы. Они выразили благодарность инициаторам турнира за достойную организацию мероприятия и заряд бодрости, полученный на соревнованиях.

Пресс-служба АПКО

Поделиться