Мнения

Наталья Поршина
10 июля 2024 г.
Правовое воспитание и консультирование в радиоэфире
Об участии адвокатов АП Республики Мордовия в правовой рубрике на региональном радио, посвященной правовому просвещению и консультированию радиослушателей

Интервью

Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
9 июля 2024 г.
Светлана Володина
Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
Мы совершенно спокойно смотрим в завтрашний день: у нас такое хорошее настоящее – молодое, активное, заряженное энергией

С участием адвокатов АП Брянской области проведено консультирование граждан, прибывших с Донбасса и Украины

21 июня 2024 г. 18:36


Управление Министерства юстиции РФ по Брянской области продолжает работу по оказанию бесплатной юридической помощи людям, экстренно покинувшим территорию ДНР, ЛНР и Украины и находящимся в пунктах временного размещения (ПВР) региона.

19 июня состоялся очередной выезд в ПВР г. Брянска, где на данный момент размещено 211 человек. Сотрудники Управления Минюста совместно с адвокатами Адвокатской палаты Брянской области, сотрудниками аппарата Уполномоченного по правам человека, Уполномоченным по правам ребенка, а также сотрудниками других государственных органов провели консультирование граждан, прибывших с Донбасса и Украины.

По всем поступившим вопросам, связанным с порядком оформления пенсий, полагающихся социальных выплат, трудоустройства, устройства детей в детские сады и летние оздоровительные лагеря, граждане получили разъяснения и консультации; ряд вопросов, требующих дополнительного изучения, направлены на рассмотрение профильным специалистам.

Источник информации – официальный сайт Управления Минюста России по Брянской области.

Фото: Arne9001 | Dreamstime.com

Поделиться