Лента новостей

18 мая 2022 г.
Насыщенное и содержательное выступление
В Саранске впервые после пандемии прошла очная лекция Высших курсов повышения квалификации ФПА РФ
18 мая 2022 г.
Задача по реализации права граждан на получение квалифицированной юрпомощи была выполнена
В АП Ленинградской области состоялась ежегодная отчетная конференция
17 мая 2022 г.
В доброжелательной и конструктивной атмосфере
Состоялось заседание Совета АП Ярославской области

Мнения

Булат Юмадилов
17 мая 2022 г.
Призвание во благо служения людям
Об участии адвокатов Республики Башкортостан в оказании бесплатной юридической помощи

Интервью

«Мы должны и создавать, и участвовать, и быть опорой»
15 апреля 2022 г.
Владислав Гриб
«Мы должны и создавать, и участвовать, и быть опорой»
У адвокатов есть не только профессиональные, но и общественные обязанности

Принять участие в почетной, благородной, памятной акции

6 мая 2022 г. 15:14

В регионах адвокатам предлагают присоединиться к шествию «Бессмертного полка»


Адвокатские палаты субъектов Российской Федерации, в том числе Ивановской, Курганской областей, Республики Хакасия, приглашают адвокатов 9 мая принять участие в почетной, благородной, памятной акции в честь героев-победителей в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. – в шествии Бессмертного полка.

Так, в память о Героях Великой Победы – адвокатах области и близких сердцам людей АП Ивановской области предлагает коллегам примкнуть к шествию «Бессмертного полка». Формирование колонны начнется в 14.00 9 мая у Мемориала Героям фронта и тыла на Шереметевском проспекте г. Иваново. Старт шествия будет дан в 15.00. О месте и времени сбора адвокатов, изъявивших желание участвовать в акции, сообщается на сайте Адвокатской палаты. О своем участии в шествии адвокатам необходимо сообщить в АП Ивановской области до 6 мая включительно.

В Курганской области 9 мая шествие Бессмертного полка начнется после парада на площади имени Ленина, посвященного Дню Великой Победы. К участию в почетной и благородной, памятной акции в честь героев-победителей в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. приглашаются все желающие адвокаты Зауралья и члены их семей. В какое время и где состоится сбор адвокатов – участников шествия можно узнать на сайте Адвокатской палаты.

Адвокатов АП Курганской области просят заранее, до 7 мая включительно, записаться на участие в шествии у пресс-секретаря палаты.

АП Республики Хакасия также информирует адвокатов о проведении памятной акции и сообщает коллегам, желающим пройти в адвокатской колонне на шествии «Бессмертный полк» 9 мая, о месте и времени сбора. О своем желании участвовать в шествии адвокатам следует сообщить секретарю палаты.

Поделиться