Правовая и адресная помощь участникам СВО и членам их семей

31 октября 2023 г. 14:43

АП Брянской области и организация ветеранов «Боевое братство» подписали соглашение о сотрудничестве


Адвокатская палата Брянской области (далее – АПБО) и Брянское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» подписали соглашение о сотрудничестве. Президент АПБО Михаил Михайлов заявил, что стороны объединяют «чувство патриотизма, желание принести пользу, помочь нуждающимся, уважение к защитникам и понимание проблем, с которыми они сталкиваются».

Со стороны АПБО документ подписал президент палаты Михаил Михайлов, со стороны Брянского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» – его руководитель Игорь Суторьма.

В соответствии с соглашением АПБО будет оказывать правовую и адресную помощь участникам специальной военной операции и членам их семей. Также в рамках сотрудничества предполагается обмен справочными материалами и необходимой информацией по вопросам оказания бесплатной юридической помощи адвокатами, проведение совместных рабочих встреч и мероприятий в формате юридического консультирования и правового просвещения ветеранов по вопросам оформления и предоставления мер социальной поддержки, а также получения статуса ветерана боевых действий.

«Чувство патриотизма, желание принести пользу, помочь нуждающимся, уважение к защитникам и понимание проблем, с которыми они сталкиваются, – то, что нас объединяет с организацией “Боевое братство”», – прокомментировал подписание документа президент АПБО Михаил Михайлов.

Пресс-служба АП Брянской области

Поделиться