Лента новостей

15 июля 2024 г.
Забег, гонка яхт и парусное путешествие
На регате адвокатов в Санкт-Петербурге подвели итоги соревнований
15 июля 2024 г.
Интеллектуальная часть регаты
На конференции в Санкт-Петербурге обсудили защиту профессиональных прав адвокатов

Мнения

Наталья Поршина
10 июля 2024 г.
Правовое воспитание и консультирование в радиоэфире
Об участии адвокатов АП Республики Мордовия в правовой рубрике на региональном радио, посвященной правовому просвещению и консультированию радиослушателей

Интервью

Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
9 июля 2024 г.
Светлана Володина
Юристы должны объединяться на базе адвокатуры
Мы совершенно спокойно смотрим в завтрашний день: у нас такое хорошее настоящее – молодое, активное, заряженное энергией

Позитивная атмосфера и обмен опытом

17 мая 2022 г. 14:52

Состоялся первый турнир по волейболу среди адвокатов Северо-Западного ФО


В мае 2022 г. прошли первые соревнования по волейболу среди адвокатских палат Северо-Западного федерального округа. Данное мероприятие было приурочено к 20-летнему юбилею Федерального закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации». В соревнованиях приняли участие команды адвокатских палат Калининградской, Новгородской, Ленинградской и Псковской областей.

Принимающей стороной была Адвокатская палата Псковской области, которая по итогам проведенного турнира заняла первое место. Второе призовое место завоевала Адвокатская палата Новгородской области, а на третьем месте расположилась волейбольная команда Адвокатской палаты Калининградской области.

Победители турнира получили памятный кубок, призеры и другие участники соревнований были отмечены грамотами. Все участники соревнований обменялись памятными подарками.

Цели проведения соревнований по волейболу – популяризация здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства и сплочение адвокатского сообщества. Несомненно, они были достигнуты. Вместе с тем адвокаты-участники зарядились позитивной атмосферой, царившей на мероприятии, обменялись опытом.

Организаторы мероприятия надеются, что такие соревнования станут доброй традицией, поскольку они необходимы для сплочения адвокатского сообщества в целом, а также служат отличной подзарядкой для участников и являются профилактикой от профессионального выгорания.

Поделиться